ID работы: 5915851

Рок над Хогвартсом

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фестиваль «Рок над Хогвартсом» проходил ежегодно. Со всего мира ученики магических школ приезжали сюда, чтобы увидеть сие масштабное зрелище. Каждый, кто бывал здесь хоть раз, знал, что Снейпов нос опять отделится от своего слуги и будет выдавать соло на гитаре, притом матюкаясь на самого Снейпа, а брови зельевара будут танцевать пого на его лице. Мастер варения пива отзывался на прозвище «Бетмэн». Никто и не думал, что новым барабанщиком группы « Лимон. Анархия. Снейп.» станет ни кто иной, как Хагрид, известный также под кличкой «Бородатая бабуля». Хагрид вмонтировал в свою бороду барабанные палочки. Таким образом, он мог играть без помощи рук, тряся своей башкой. Создавалось ощущение, что в него вселился дух Володи с похмелья, ищущий крестраж в пиве. Пел в этой группе Дамблдор, он же играл на басу. Этого чудика знали фанаты и участники группы как «Красного дилера». Перед концертом Дамби ставил себе красный ирокез с помощью пива Снейпа. А между песнями он кидал в зал лимонный дольки, крича поклонникам: «Наркота!!! Перрррвоклассная наркота!!!» После каждого концерта Снейп бегал за своим треклятым носом в надежде поймать его. Поймав нос, Бетмэн отправлял убуханного Красного дилера левиосой в гримёрку, где их ждали заранее испечённые пироги Бородатой бабули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.