ID работы: 5915879

Endless route

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мотор постепенно набирает обороты, оглушая ночную тишину бодрым утробным рычанием. За окном то и дело мелькают фонари, словно за решеткой, вызывая легкое головокружение. За окном мелькают неоновые вывески магазинов и клубов. Летний город не спит даже по ночам, смакуя жгущие запахи спиртного, самых разных оттенков духов и потных тел. В следующее мгновение черная махина резко поворачивает на совсем другую улицу, скользя по асфальту, словно сыр на масле. Заставляет почувствовать легкое приятное покалывание в животе от неожиданно выплеснутого в кровь дикого адреналина и задержать на долю миллисекунды дыхание, чтобы сердце не выпрыгнуло из прочной решетки ребер. - Блять, Саске, ты можешь быть поаккуратнее? - Бросает нервно блондин, глядя на неестественно веселого приятеля. Нетрезвый румянец и яркий огонек в глазах выглядят очень красиво, привлекают внимание и хочется любоваться таким Учихой на протяжении всех ночей. - Чего ты такой серьезный, расслабься - протягивая последнее слово, смеется брюнет и лишь сильнее вжимает педаль газа. Почти до конца, до самого упора и Наруто уже думает, что зря пустил этого дикошарого за руль. Сейчас уже поздно о чем-либо спорить и ничего не остается, как сильнее перехватиться за ремень безопасности и молиться, дабы недо-гений своего проклятого клана не решил отправить их на тот свет. Летний теплый воздух кружит голову не хуже спиртного. Ветер игриво балуется с волосами и хоть немного освежает кипящую от всех мыслей голову. Под черепной коробкой, кажется, поселился целый рой зудящих идей, мешающий расслабиться. Зовущий поддаться чувствам, как поддаться к краю пропасти. Так же смертельно опасно и так же глупо. Но еще глупее считать, что у Наруто будет еще один шанс на откровенное признание. Страшно до чертиков. А самый главный черт сейчас сидит на соседнем сидении и маняще облизывает пересохшие губы, будто специально и в то же время совсем не подозревая на сколько это садистски выглядит. Наруто сглатывает. Осторожно отстегивает ремень и наклоняется вдруг к брюнету. Совсем близко, что можно почувствовать приятный запах легкого парфюма и недавно выпитого им ликера. На столько близко, что невозможно остаться таким равнодушным и холодным, каким сейчас и остается Саске. Черт. Наруто почти что уже трется о шею, жарко опаляя холодную бледную кожу и еле-еле сдерживается чтобы не прокусить ее до крови. Чтобы хоть какой-то последовал ответ. Чтобы этот момент не казался всего лишь забвенным сном. - Тебе совсем все равно? - говорит тихо блондин, чувствуя подкатившую к горлу горечь. Сдерживая кучу невысказанных слов и мата на кончике своего языка. - Нет, вперед, - Саске поворачивает к нему голову, совсем отвлекаясь от дороги. На такой скорости это неприемлемо, но Наруто слишком очарован острым, пронизывающим взглядом, чтобы думать об их общей безопасности. И действительно поддается вперед. Сильнее и глубже. Воздух выбивает из легких и, отчаянно целуя, краем уха он слышит визг шин. Руки сильнее вцепляются в белую влажную рубашку друга, как в спасательный круг. И чувствуя, как к нему тянутся в ответ, его совсем ведет, голова кружится, но это чертовски приятно. Шины пачкают асфальт черными потертостями, а машину бросает в сильный занос. Движение становятся значительнее тише, но добавленный газ вновь закручивает авто вокруг своей оси. Кружит, как на дикой карусели, вычерчивая ровные дымящиеся круги. В желудке перекручивается пульсирующий узел и всего становится слишком мало. Саске сильнее вцепляется в руль, продолжая выворачивать его с мастерством гонщика. Боясь отпустить, боясь поддаться, и тихо подает голос сквозь зубы, чувствуя теплые ладони под своей одеждой. Алкоголь в их крови лишь сильнее раскаляет кровь, больше добавляет заряда их сердцам. Язык скользит по небу, очерчивает зубы, выбивает остатки воздуха и заставляет захлебнуться в собственном желании, как в накатившей волне. Практически невыносимо. Саске быстро давит по тормозам, боясь потерять контроль над машиной и отпустить руль. Только вот контроль уже давно потерян, а на замену вливается густое безумие, ударив по виску, выбило все предрассудки из головы на вылет. - Я.. я люблю тебя, - говорит Наруто, дышит тяжело и сбивчиво, будто пробежал несколько километров без остановок. - Придурок, - отзывается Саске и, откинувшись на спинку кресла довольно счастливо улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.