ID работы: 5915903

И пусть все подождет

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как Акихито Канбару занесло в читательский клуб в понедельник, после восьми мучительных уроков, он и сам не знал. Что он здесь забыл? Что ему было нужно? Подготовиться к предстоящим экзаменам? Возможно. Отдохнуть немного и насладиться одиночеством? Вряд ли. В клубной комнате почти круглосуточно находится Мицуки, так и норовящая упрекнуть последнего в его извращённом мышлении. Очки... Разве он виноват в своей любви к ним? Любви к оправам, разных форм, цветов и размеров, любви к жестам прекрасных леди, носящих сей незатейливый аксессуар? Ведь нравятся кому-то их младшие сестрёнки например, а чем он хуже? Нельзя же считать человека извращенцем из-за наличия такого невинного фетиша? Или всё же можно? Так размышлял Акихито, заходя внутрь душного помещения. К его счастью сегодня там никого не было. Вдохнув полной грудью он прикрыл за собой дверь и направился к плотно закрытому окну, настежь открывая его и впуская внутрь свежий воздух. Несмотря на холодную погоду, март всё-таки радовал людей цветением сакуры и приятным запахом весны, слегка щекочущем ноздри. "М-да, не завидую аллергикам, несладко наверное приходится беднягам." Да и не только им. Вот Канбаре предстоит завтрашний тест по геометрии, и будет очень-очень плохо, если он его завалит. А потому, пора бы уже начать готовиться, но посторонние мысли никак не дают сосредоточиться на теоремах и аксиомах. Пока парень витал в облаках, размышляя то об одном, то о другом, город постепенно начала окутывать дрёма, близился вечер. Когда мысли иссякли, а для проблем мироздания нашлись решения, Акихито наконец заметил, что школьный двор почти опустел, солнце неумолимо клонится к закату, а он всё ещё стоит около широко распахнутого окна, и даже не думает заняться подготовкой. Наконец юноша решает закрыть его, оставляя небольшую щель, чтобы в клубе снова не стало душно. "Топ-топ-топ" В коридоре, совсем рядом раздаются звуки чьих-то шагов. Хотя этот неизвестный вполне может просто проходить мимо, Канбара всё равно инстинктивно рванул к столу, взял в руки книгу, и открыл её, делая вид что он давным-давно занимается. Как ни странно направлялись именно в литературный клуб. В последний момент Акихито заметил что держит книгу вверх "ногами" и успел её перевернуть, расслабленно выдыхая. "Представляю, что бы сейчас было: заходит кто-то в комнату, а я сосредоточенно так готовлюсь к экзамену с перевёрнутой книгой в руках." - успел подумать он, пока дверь осторожно не приоткрылась. - Что читаешь, Акки?- полушёпот неожиданно раздавшийся прямо над ухом, заставил Канбару невольно подскочить на стуле. "И как он так тихо движется?" - Перестань так подкрадываться ко мне, Хироми, на маньяка похож. - не отрываясь от книги проговорил Канбара. - Да неужели - краем глаза Акихито заметил что тот усмехнулся. - так что читаешь? - Ничего особенного, завтра ведь тест. Вот готовлюсь. - и словно в подтверждение своих слов парень начал ещё сильнее буравить взглядом текст. - Правда что ли? А какой предмет? - поинтересовался Насе. "И чего он прицепился?!" - Геометрия - буркнул Акихито, а Хироми удивлённо вскинул брови. Или ему показалось? - Может зачитаешь что-нибудь? - Насе видимо решил доконать парня. "Он пытается вывести меня из себя?!" - Ладно. - легко согласился Акихито, роняя взгляд на первую попавшуюся фразу. "Хочет слушать о пересечениях параллельных прямых? Да пожалуйста!" - "Данный бонсай довольно неприхотлив за исключением некоторых важных пунктов: он-светолюбив, а значит нужно обеспечивать ему постоянный источник света и менять почву в горшке не реже, чем два раза в месяц..." - Канбара осёкся. "СТОП! Стоп, стоп, стоп! Какой к чертям бонсай, какая почва?! Что я несу?!" Парень густо покраснел, поднял взгляд, но замечая весёлую усмешку на губах семпая, тут же опустил его обратно в злополучную книгу. Ну как можно было так "проколоться"? Взять книгу из аккуратно сложенной стопки Куриямы, вместо своей, которая кстати лежала совсем рядом. "Хорошо что я хотя бы заметил неправильное положение этого самого "Краткого справочника для начинающего садовника" в своих руках, а то вышло бы совсем странно. Сижу понимаешь, готовлюсь к геометрии по перевёрнутому справочнику садовника." От мыслей Канбару отвлекло внезапное появление холодных рук на талии, а заодно заставило ещё гуще залиться краской. - Хироми, найди другой способ спасения от "вселенского холода"! - взвился белобрысый, тот лишь пожал плечами, но руки убрал, к великому счастью белобрысого. Однако это самое "счастье" быстро покинуло его. Стул на котором он сидел медленно поехал куда-то назад, парнишка запаниковал. Дальше начало происходить что-то совсем невообразимое; стул наконец прекратил своё движение, а Насе как бы невзначай, мягко, словно пушинка опустился на колени Акихито, прижимаясь тёмной макушкой к чужому подбородку и прикрывая глаза. - Хироми, что..?! Закончить начатую фразу Канбаре не удалось. Брюнет приподнял голову и осторожно коснулся своими губами чужих. "Тёплый" Первая мысль, которая посетила Насе, как только он отпрянул от желанных губ. Поцелуй, если его конечно можно было так назвать, был каким-то непосредственным, нежным и таким... детским. Словно даже ничего не значащим для кого-то, но таким волнующим и пылким для этих двоих. Акихито окончательно покрылся румянцем, но с нескрываемым интересом смотрел на семпая, пытаясь предугадать, что этот изврат может предпринять дальше, ради того, чтобы согреться. А тот лишь принимает это безмолвное молчание как "зелёный свет" на продолжение своих действий, снова ловя его губы своими, целуя настойчивее. Белобрысый приоткрывает рот, пропуская чужой язык, позволяя Насэ сплетать его со своим как тому только заблагорассудится. Разрешая чужому рту вытворять совершенно постыдные до сих пор вещи; проходиться по своим зубам, дёснам, нёбу, исступленно ласкать и посасывать собственный язык, и самому несдержанно прикусывать припухшие губы. Сердце колотится с бешеным ритмом, разогревая кровь в венах, норовя выпрыгнуть из груди, вдребезги сломав по пути рёбра. Жарко. Стыдно. Жарко - от того что стыдно. Стыдно - от того что жарко. Первый поцелуй. С парнем. С Хироми... "Какой кошмар, какое непотребство. Какое кошмарное непотребство." - так бы сейчас сказала Мирай, будь она здесь? Теперь то он точно греет руки не только о его пиджак. Парень невольно усмехнулся своим мыслям. Ощущение, будто замёрз здесь только Канбара, а Хироми лишь пытается его согреть, смею признать весьма необычным способом. А Насе больше не чувствует ни зыбкого холода, ни глупой тревоги глубоко внутри. Только его Акки, только его горячие губы, только их переплетённые друг с другом пальцы, только его тепло. А они наслаждаются друг другом, и пусть всё подождёт... Позднее, погружаясь в сладкую полудрёму, ему неожиданно захотелось поинтересоваться: - Акки... - мечтательно протянул брюнет, вальяжно потягиваясь в объятиях кохая. - Ммм... - ответил белобрысый на грани сна. - Я ведь украл твой первый поцелуй, так? - Хироми, - прикрывая глаза и запуская руку в иссиня-чёрные волосы. - ты кошмарен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.