ID работы: 5915924

Следуй за мной

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я встретила тебя три года назад. Это было не лучшее время для меня. Человек, которому я поверила и с которым я хотела прожить всю свою оставшуюся жизнь, бросил меня.       Зима. Пришла холодная безразличная зима, которая, как мне казалось, не закончится никогда. Всё, что у меня осталось — это прошлогодний снег и надежды на то, что всё ещё можно вернуть. Я была напугана, опустошена и чувствовала себя никому не нужной…       Но ты заставил меня поверить в обратное. Ты сделал так, что я забыла о прошлом и была одержима любовью к тебе.       Я не могу прожить и дня без тебя. Ты стал для меня тем, кого я полюбила больше жизни. Каждый день, каждая ночь, проведённые с тобой, отпечатались в моей памяти на всю жизнь. Я знаю, так нельзя… Но ничего не могу с собой поделать…       Помнишь, как мы гордились нашей любовью? Мы оба верили в то, что это навсегда, но… Через некоторое время я начала чувствовать холод, исходящий из твоего сердца. Почему так? Где та любовь, которая ни на секунду не покидала наш дом?       Мне казалось, что смотря на меня, ты пытался найти взглядом кого-то другого. Я действительно подумала, что ты изменяешь мне, и начала очень сильно ревновать. Подозревала тебя в том, что в конечном итоге сделала сама, так и не поняв, что глядя в мои глаза, ты искал ту Т/И, которая три года назад влюбила тебя в себя.       Теперь ты бросил меня. Во всём виновата я, знаю. Никогда не забуду тот вечер, когда я снова осталась одна. Снова почувствовала себя ненужной и одинокой. Когда я вспоминаю взгляд, с которым ты уходил, на мои глаза наворачиваются слёзы. В тот вечер я поняла, насколько мне удалось изменить тебя своей ревностью. От меня уходил уже не тот Бэкхён, в которого я влюбилась три года назад. Но знай, я любила и люблю даже такого тебя.       То, что я сделала, невозможно просить. Но почему? Почему ты так поступил? Ты ведь обещал мне, что никогда этого не сделаешь. Говорил, что любишь меня. Почему ты не выслушал меня? Почему не дал высказаться? Как ты мог?       У меня до сих пор осталось много наших общих фотографий и… Знаешь, я не могу их убрать так же, как не могу забыть тебя. Я всё ещё верю, что ты вернёшься и всё будет как раньше. Тихонько откроешь входную дверь и я услышу такое родное: «Чаги, я дома!». Я прибегу к тебе и, снова оказавшись в твоих тёплых объятиях, услышу нежное «Я люблю тебя».       Я действительно хочу начать всё сначала. Хочу позвонить тебе, потому что знаю, ты тоже этого хочешь.       Мой новый «возлюбленный» словно сделан из золота. Он такой же холодный и слишком самовлюблённый. Я ненавижу его. И каждый раз, вспоминая тебя, это чувство обостряется.       Пожалуйста, вернись. Спаси меня. Сделай так, чтобы всего этого не было.       Сегодня я опять пришла в то кафе, где мы познакомились. Я хожу туда каждый день, всё ещё надеясь встретить тебя там.       В этот раз я не планировала идти туда, ведь где-то глубоко в душе надежда начинала умирать. Но внутренний голос говорил мне, что я непременно должна быть там именно сегодня.       Сидя за своим любимым столиком и наблюдая за людьми на улице, которые пытались скрыться от неожиданно начавшегося дождя, я чувствовала чей-то взгляд на себе. Обернувшись, я увидела тебя. Почему? Почему, смотря на тебя, на первый взгляд, такого же, как и раньше, я не узнаю своего Бэкки? Я искренне верила в то, что ты счастлив без меня, но твои глаза говорят об обратном. Куда подевался тот Бэкхён, который несколько месяцев назад оставил меня, сказав лишь одну фразу: «Т/И, не важно, без меня или со мной, сделай всё для того, чтобы ты была счастлива».       — Здравствуй, Т/И, — сев за мой столик, тихо произнёс Бэкхён.       — Что с тобой, Бэк? — забыв о приветствии, выпалила я.       — Ты действительно хочешь это услышать?       — Да, — ответила я, будучи как никогда уверенной в своих словах.       — Что ж, думаю, стоит начать сначала, — тяжело вздохнув, сказал Бэкхён. — В тот вечер, когда я ушёл от тебя, внутри меня было как никогда пусто. Мне казалось, что весь мир рухнул. Самым страшным было то, что смотря на тебя тогда, я видел совершенно другого человека. Это была уже не та Т/И, в которую я влюбился три года назад. Не та Т/И, глаза которой, несмотря на все разочарования, всё равно блестят. Не та Т/И, которая после всего того, что ей пришлось пережить, верит в себя и в свои истинные чувства. Не та Т/И, которая верила мне и знала, что я не смогу её предать. Передо мной была девушка, которая ежедневно винит себя в ревности и из-за этого стоит на краю пропасти…       — Бэкхён… — я почувствовала, как предательские слёзы снова заполняют мои глаза.       — Пожалуйста, дослушай меня до конца, — произнёс парень. — Я пытался начать жить так, словно тех трёх лет и не было, но воспоминания, которые без устали всплывали в моей голове, не давали мне этого сделать. Знаю, это глупо, но я каждый день приходил в это кафе, чтобы увидеть тебя. Впервые за эти несколько месяцев я увидел твои глаза и понял, какую ошибку тогда совершил. Мне так хочется сейчас забрать себе всю ту боль, что выдаёт твой взгляд… Возможно то, что я сделаю сейчас, принесёт тебе ещё больше боли, но по крайней мере мы разделим её на двоих.       Сказав это, парень прильнул к моим губам и поцеловал. Поцеловал меня так нежно, так ласково, как только мог. Я поняла, что за всё это время наша любовь не угасла. Любила не только я, но и он. Если бы я заметила Бэкхёна раньше, может быть нам не пришлось бы страдать.       — Бэкхён, — прервав поцелуй, сказала я. — Какой же глупой я была… Надеясь увидеть тебя здесь, я даже не подозревала, что ты совсем рядом. Прости, Бэкхён. Прости за то, что не стала счастливой без тебя. Прости меня за всё… — не в силах сдерживаться слёзы, произнесла я. — Если ты сможешь это сделать, то, пожалуйста, будь со мной. Пожалуйста, оставайся со мной, несмотря ни на что.       — Я не оставлю тебя, девочка моя, — заключив меня в свои объятия, прошептал Бэкхён. Мой Бэкхён.       Я почему-то уверена, что через несколько месяцев или лет мы будем с улыбкой вспоминать это время и говорить «спасибо» высшим силам за все те испытания, через которые нам пришлось пройти, ведь именно благодаря всему этому мы снова вместе.       Я уверена, что ты всегда будешь со мной, Бён Бэкхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.