ID работы: 5916001

Начало

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Вступление т т ^ Всем привет меня зовут чёрная кошка или Блэки, я сегодня вам расскажу как я создавалась и через что мне пришлось пройти когда я была маленькой кошечкой, ладно не будем затягивать расскажу вам всём кратко (Нет). Сама история началась… Создатели как обычно занимались своими делами в зале для отдыха кто чай пил, кто книжку читал… несусь важна, но вдруг директор Василий Владимирович ворвался в зал, открыв дверь ногой и злобно прокричав «СОБРАНИЕ!!!» все создатели с ужасом встали, и попёрлись в зал собраний.В зале собраний стоял гул всем было интересно почему их суда позвали, и вот наконец их директор начал свою речь.Все мы знаем то-что мы нечего нового давно не создавали и за это-Го люди перестали платить нам нужно создать нового хорошего персонажа из ау! Все молча стали думать кого бы создать и решили что оно должно быть по Типу Еррора и инка.Вдруг тишину прервала кака-эта молодая девушка она сказала «у меня есть идея!»директор решил что она и создатели инка и Еррора создадут нового персонажа.Они хотели создать милого немного скромного и беспощадного убийцу которого невозможно убить они решили сделать меня кошкой(человекошкой) самым милым существом в Мире и окрасили меня, в чёрный цвет беспощадия и смерти, посте того они сделали меня бессмертной.«Фуф готово» сказала молодая девушка (её звали кей)создателям инка и эрорра понравился эскиз и они начали создавать, но вдруг им в голову пришла мысль сделать меня создателем, но для этого нужно было достать душу ребёнка они пошли в первый ближайший приют забрали самою грустную девочку и пошли в их мастерскую оказалась у этой девочки была ни простая душа она была чёрной поэтому родители отказались от ребёнка.«автор: простите что она короткая »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.