ID работы: 5916100

А что если...

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же мог предвещать обычный просмотр телевизора вечерком? Точно уж не то, что случилось. Мы сидели в обнимку, смотря очередной глупый сериал по ящику. Это быстро наскучило, так что я начала играть с твоими волосами, попутно наблюдая за тем, как ты внимательно следишь за ходом сюжета. Чем он тебе был интереснее меня? Я заревновала. Тихонько взобравшись на тебя, я отбросила из твоих рук пульт и начала тебя целовать. Ты хихикнула что-то, но я не обратила на это внимание и продолжила своё дело. Мы снова слились в поцелуе: сначала в лёгком, воздушном, потом в глубоком, но нежном. Когда я открыла глаза, ты нагло наблюдала за происходящим. Вопросительно подняв бровь, я оттянула твою губу, как бы пытаясь сказать тебе, чтоб не отвлекалась. Ты хитро улыбнулась и облизнула мои губы. Как бы давая разрешение, я приоткрыла их, и ты тут же проникла в мой рот. Наши языки сплелись в жарком танце. Мы играли друг с другом, щекоча нёба и посасывая губы. Наконец, ты явно устала, и я плавно перешла к шее, давая тебе отдохнуть. Ты закинула голову, открывая мне больше пространства, и я незамедлительно решила воспользоваться новой возможностью. Постепенно перейдя к ключицам, я начала покрывать их поцелуями, попутно оставляя там красные отметины. Окончательно обнаглев, я приподняла твою кофточку, и поцеловала красивый плоский животик. Ты попросила меня остановиться, но я была бы не собой, если тебя послушалась. Продолжив с ещё большей интенсивностью, я покрывала твоё тело поцелуями. Смирившись с моими действиями, ты смущённо попросила оставить засос на твоих изящно выпирающих рёбрышках. Как же я могла тебе отказать? Оставив несколько багровых пятен, я проложила влажную дорожку от пупка до края твоей кофточки. Спросив «Можно ли её снять?» и получив отрицательный ответ, я усмехнулась своим дальнейшим действиям. Как же хорошо, что дома из верха ты носишь только свободную футболку! Мимолётно чмокнув тебя в губы, и оставив небольшую отметину на предплечье, я задрала твою майку ещё больше. Ты явно не заметила моих действий, поэтому я легонько поцеловала тебя в центр груди. Ты, видимо, уже не думала, что происходит, так что я просто наслаждалась моментом. Поочерёдно поцеловав тебя то рядом с одной грудью, то с другой, я оставила на левой засос, как напоминание, чтоб ты больше не забывалась. Но ты ещё забудешься, я знаю. На мои действия ты издала тихий стон, а я лишь усмехнулась своим мыслям и жадно поцеловала тебя в губы. Ты сказала мне тихое «отдохни» и, перевернув меня на спину, мягко чмокнула в шею. Ты так редко это делаешь, что я сразу растаяла в твоих руках и из настойчивого доминанта превратилась в твою нежную девочку. Ты поцеловала меня в ключицу и попыталась оставить засос чуть ниже. Но мои действия, видимо, заставили тебя забыть, что на мне почти невозможно оставить метку. Тогда ты снова прильнула губами к моей коже и сильнее засосала её. Моя малышка так старалась, посасывая участок чуть смуглой ткани, что после там всё же появился синее слегка заметное пятнышко. Довольная своей работой, ты улыбнулась и чмокнула меня в губы. Воспользовавшись моим расслабленным состоянием, ты мягко шепнула «я в душ», и сбежала от меня, оставляя отходить от только что произошедшего между нами. Что бы произошло, не дёрнись тот стоп-сигнал в твоей голове, не известно. Но это вряд ли было что-то, чего бы мы обе не захотели. Ты всё равно это не вспомнишь. Твой мозг по-любому тогда отключился. Но я буду тихо рассчитывать на продолжение. А по телевизору давно уже шёл другой сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.