ID работы: 5916131

Что такое ревность?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое ревность?

Настройки текста
Примечания:
-Что такое ревность?- Спросил меня ты. - Ревность - это то, когда ты видишь любимого тебе человека с другим. В душе появляется едкое чувство боли, печали и обиды, которое сжигает тебя изнутри. В этот момент тебе хочется расплакаться и убежать, скрыться подальше от мира сего и побыть одному неопределённое количество времени, а иногда даже в этот момент хочется убивать, такое бывает, когда душу переполняет не грусть, а ненависть и злоба. Но всё-таки чаще всего в такие моменты душу переполняет именно грусть... - Ответила спокойно я, посмотрев на звёзды, ярко сияющие и невообразимо далёкие. - А можно ли, когда видишь любимого человека с другим, хоть и ревновать, но не вмешиваться в его жизнь, если желаешь ему счастья? - Спросил снова меня ты, посмотрев на меня полным любопытства взглядом. -Если ты действительно любишь человека, то ты просто так не дашь ему уйти с другим, попытаешься вмешаться, но... - Немного вздохнув, я продолжила -... но если подойти к такой ситуации с твоей точки зрения, то получается, если ты действительно любишь человека и хочешь, чтобы он был счастлив... -Я снова на мгновенье замолчала , посмотрев на тебя, но ты просто задумчиво смотрел на звёзды. Приготовившись, я продолжила - Кхм... Всё же если ты действительно желаешь любимому человеку счастья, даже,если он будет не с тобой, а с тем кого он любит, ты его отпустишь... А что потом? Ты видишь , что он уходить с другим, ты ревнуешь, боль потери разъедает тебя изнутри, но главное, что любимый тебе человек счастлив, хоть и не с тобой, но действительно счастлив... Но вопрос, что ты в таком случае получаешь? Боль потери любимого человека , разъедающею тебя изнутри, потерю своего главного смысла жизни, а самое главное - тоску и одиночество... А что получает он? Счастье, любовь, обретение любимого... - Закончила я, устало посмотрев на Айса... - Кстати, почему ты об этом спросил именно меня? - Я посмотрела на Айса с некой искрой любопытства, которая загорелась на мгновение во мне.        Айс посмотрел на меня глазами, полными грусти, и я поняла в чём дело! - Ох, Айси! Лисёнок мой, я тебе даю честное слово, что такого никогда не произойдёт с нами! Я это уже один раз пережила и на сей раз , я не в коем случае не дам этому случиться! Обещаю! Иначе я съем микрофон Лизы! - Последнее я сказала с улыбкой, пытаясь подбодрить Айса. Он пустил небольшой смешок, улыбнулся и потрепал меня по голове. -Я тоже тебе обещаю, что такого никогда не случится, ведь я люблю только тебя, Эйли Кленц. -Сказал он это так нежно, что у меня аж вздрогнули крылья.       Айс помог мне встать с травы, где мы сидели, нежно поцеловал меня в щёку, и мы отправились обратно в своё кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.