ID работы: 5916213

Черная душа

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- На протяжении нескольких лет я задумывалась, что такое ненависть, из-за чего люди начинают ненавидеть друг друга. Да и вообще что означает слово НЕНАВИСТЬ?! Кто-то говорит что ненависть это-чувство сильного отвращения, возможно вражда с человеком которого ты видеть не можешь, в какой-то степени я с этим согласна.... А кто-то считает что ненависть просыпается только к тем людям которые причинили тебе боль, унизили, у каждого человека разное представление о ненависти.... Но моя ненависть отличается, я ненавижу абсолютно всех людей и все это из одного ублюдка который....но это другая история! Я конечно понимаю что другие люди не виновны в моих проблемах, но несмотря на это, я продолжаю чувствовать глубокое отвращение ко всему живому, даже к себе, к матери.... Я не могу подавить это чувство, я разучилась доверять людям, открываться им, рассказывать свои тайны и иногда даже обидно, но поделать с собой я нечего не могу.... да и не хочу, наверное...... - полностью погрузившись в свои мысли начала рассуждать я. - Кэти, расскажи мне эту, другую историю... - я подняла взгляд на своего нового психолога и невольно усмехнулась. - Вы наверное, абсолютно не слушали что я говорила...я не собираюсь открываться людям, потому-что это стало не в моих силах и... люди это такие существа, которые хотят везде найти выгоду для себя... Вот, вы, например Миссис Смит, хотите узнать мою историю для того чтобы моя мать подумала что я открылась вам, что вы мне помогли, но это будет не так, правильно? - я подняла свой взгляд на женщину. - Поэтому, я не вижу смысла изливать вам душу! - Ты думаешь что все люди хотят тебе только зла? - она встала со своего кресла и начала что-то искать. - Нет, я так не думаю... Но что-то доказывать вам я не собираюсь. - я поднялась на ноги и пошла в сторону двери. - Я думаю, что на сегодня мы закончим! - Да, конечно иди, только попроси свою маму зайти ко мне в кабинет! - подав плечами я кивнула и покинула кабинет. Что ей вообще от меня нужно? Зачем водить меня к этим психологам? Думает что это мне поможет..... Даже смешно! Их цель не помочь, а срубить денег с таких, как моя мать... Сколько раз я говорила ей что не изменюсь, даже если посещу сто этих лицемеров, но она все равно не отступается, в какой раз смеюсь над всем этим! - Тебя попросили зайти! - я кивнула в сторону лестницы. - Я пойду домой одна! - мама лишь кивнула и пошла в кабинет.Надев наушники я направилась в сторону дома. В силу некоторых обстоятельств я перестала выносить солнечный свет, в моей комнате плотные черные шторы, которые не пропускают ненавистное мою явление! А если подумать, то ведь еще года три назад я обожала все что связанно с солнцем и шумными компаниями, а сейчас.... ну, а что сейчас, я социофоб который предпочитает лежать в своей кровати и слушать тяжелый рок! Когда-то я было энергичной длинноволосой блондинкой, которая обожала короткие шорты и топы, сейчас же я подстриженная под каре брюнетка и моя любимая одежда это - джинсы и толстовки, в которых я хожу круглый год! А ведь я так и могла остаться той позитивной и эффектной блондинкой... если бы послушала родителей. Наверное это самая большая моя ошибка. Полностью уйдя в себя я не заметила как пришла к своему дому. Зайдя туда я скинула обуви с ног и направилась в сторону своей комнаты. Я оттуда почти не выхожу, за исключением того что по приказам матери я хожу к мозга праву. С такими мыслями я рухнула на кровать и сразу уснула. Flashback Я некогда, не была так счастлива! Любимый человек рядом, друзья и веселье, что еще надо для счастья? Мы с подругами веселились, танцевали и пили! После очередного танца мне приспичило пойти найди своего парня... Как вдруг, меня резко хватают под грудь и куда-то начинают тащить, я не понимаю, что происходит и кричу, не кто не слышит. Музыка. Меня затащили за какой-то угол, где было еще два парня, в них я узнала своего, но не успела я обрадоваться как... - Ну, привет, дорогуша! - сказала какой-то парень, после его слов меня с силой откинули на пол. - Ну что, поиграем! Конец Flashback - Аааа, твою мать! - я резко поднялась с кровать и начала рыдать. В течении года мне снятся исключительно кошмары, но не один из них не был таким реалистичным! Через пару минут в комнату забежала мама и упала на колени передо-мной пыталась что-то узнать, но я не слышала. - Кэти, Кэти девочка моя! Успокойся, это всего лишь кошмар, все будет хорошо! - она говорила что-то еще, но я не разбирала слов. Спустя какое-то время я смогла успокоиться и теперь мы с мамой сидим в обнимку на моей кровати. - Ты некогда не плакала после кошмаров... - рассуждала она и гладила меня по голове. - Это было что-то из твоих воспоминаний? - вспомнив сон я прижалась к матери и молча кивнула. - Слушай, Кэти, когда я пришла к твоему психологу, она сказала что тебе надо быть в обществе людей... - после этих слов я напряглась и мама это почувствовала, но продолжала говорить. - Она предложила отправить тебя в школу, но я решила что это будет не обычная школа... в ней ты будешь жить постоянно, я могу забирать тебя по выходным, каникулам и праздникам, если ты этого захочешь... Поедешь? Может стоит попробовать начать все заново? - она с надеждой посмотрела на меня, а я лишь крепче к ней прижалась. - Знаешь, мам, делай так, как считаешь нужным, у меня абсолютно нет сил спорить, поэтому я сейчас согласна на все! - Ты молодец! А давай, мы сейчас посмотрим все в интернете про эту школу? - она потянулась за ноутбуком. - Я доверяю тебе и твоему выбору поэтому, давай без меня! - я поднялась с кровати и пошла в ванную. - Ну хорошо! - крикнула она мне. - Наверное ты единственная которого я люблю - шепнула я. *** Бывают такие моменты, когда хочется умереть, у меня этот момент не кончается в течение трех лет и сейчас оно усилилось, а все потому что мы уже подъезжаем к так называемой школе. Хочется сейчас вывернуть руль и поехать домой, зайти в комнату и завернуться в одеяло, скрыться от всего мира. И это не потому что я боюсь что меня не примут...это чушь, мне абсолютно наплевать на это! Просто я уже отвыкла от общества, хотя... я ведь все равно не собираюсь с ними заводить разговоры, просто закончу один год обучения и вернусь к себе в комнату. - Ну все мы приехали! - мама повернулась - надеюсь тебе здесь понравится и ты заведешь друзей! - с улыбкой начала говорить она. - Мам, ты знаешь, что я не собираюсь здесь не с кем общаться! - Дорогая, ну хотя бы постарайся, пожалуйста... - Я нечего не обещаю, пока! - я поцеловала маму в щеку взяла сумку и выбежала из машины. - Пока, я люблю тебя! - сказала она и завела машину.. - А я тебя... - сказала я, надеясь что она не услышит. Зайдя в здание я огляделась, обычный пафос, дорогущие ковры, шторы, мне даже это все рассматривать не хочется. - Хей, привет, ты Кэтрин Уотсон? - спросила меня какая-то девушка. - Ага, а ты кто? - я осмотрела ее, и горько усмехнулась, типичная версия старой меня. - Меня зовут Оливия, я твоя соседка по комнате и мне сказали показать тебе школу и комнату! - она дружелюбно улыбнулась, но я то понимала что это обычная вежливость и нечего более. - Пошли. - все что я ей ответила. Она пошла впереди меня и что-то говорила, но я абсолютно ее не слушала, я была в своих мыслях... Что со мной здесь будет? Как я буду сливаться с обществом? А может я и правда изменюсь? Хотя это исключено, такие, как я без веских причин не меняются, а здесь этих причин не будет, я уверенна! Наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.