ID работы: 5916226

Бассейн и алкоголизм

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Солнечный летний денек. Насколько солнечный, что большая половина американцев хлынула в аквапарки. В этой большей половине был и наш главный герой — Ной Максвелл. Парень был из тех, кто обожал снимать свою жизнь, как видеоблоггер, поэтому даже на отдыхе шарахался с GoPro. Все эмоции при скатывании были запечатлены на камеру. И, поскольку все уже прокатаны горки, Ноа решил снимать людей, они казались не менее интересными. Однако, чаще всего попадался в кадр темнокожий незнакомец с женственным телосложением. Максвелл, снимая как можно беспалевней, призадумался о том, какой он ориентации сам, раз преследует парня. Кевин хоть и носил очки, но не был слепым, поэтому сразу же заметил наглеца с камерой. Надеясь, что это случайно вышло и его не намеренно снимают, Хаас удалился кататься. К сожалению, придурок с камерой последовал за ним, полностью руша надежды на его адекватность. Тяжко вздохнув и поправив очки, парень спустился с горки и подошел к любителю, решая, что сделает он первым: врежет по роже наглой или выскажет всё недовольство. Выбор пал на второе, и стоило ему только открыть рот, как его опередили. — Привет, я Ной. — Еврей широко улыбнулся, протягивая зависнувшему объекту симпатии руку, чтобы укрепить знакомство. Кев словил сигнал из космоса, возвращаясь на землю и реагируя на мир. Выбора у него даже не было, пришлось пожать руку нового знакомого. — Приятно познакомиться, Ной. Меня зовут Кевин, но для друзей и знакомых я просто Кев или Киви. — Темнокожий улыбнулся в ответ. Пускай и натянуто, ведь жопу надрать маньячине желание не отпало. — Не хочешь со мной сходить в бар здесь? Слышал, клевые напитки продают. За мой счет пить будем. — Вот она, грешная сторона Ноа. Алкоголь был для него едва не религией, и он не упускал шанса бухнуть лишний раз. — Раз зовешь, то можно. — Кев пожал плечами, ну, а почему бы и нет? Просто он пока что не подозревал на то, что подписался. Только в баре Хаас осознал, что за дерьмо его ждет, ведь Максвелл радостно нажрался в ничто. В настоящую стельку. В то время, как Кевин выпил всего два стакана обычной колы со льдом. Громко вздохнув, парень оплатил все карточкой, которую ему вручил алкоголик, и повел пьянь отсюда прочь, захватывая с собой его камеру. Пьяный Ноа был настоящей головной болью. Ну, как был? Он и сейчас настоящая головная боль для Кевина, тащащего его едва не на себе. Самостоятельно передвигался плоховато, поскольку перебрал знатно. Посадив на шезлонг еврея и прося его посидеть здесь, темнокожий ненадолго отошел. Вернувшись, он нашел своего нового друга в детском бассейне, идущего мило на дно пьяной харей вниз. «За что?» — подумал Кев, прикрывая ненадолго лицо рукой. Детишки уже собрались вокруг утопающего, тыкая в него пальцами и смеясь, некоторые стояли в другом конце бассейна, боясь бухого дяденьки. Затем пришел и их, и ноевский спаситель — Хаас, что вытащил Максвелла из бассейна и похлопал по щекам, приводя в более трезвое состояние. — Все, чувак, мы едем домой. Хочешь — не хочешь, надо. — Парнишка, накрыв плечи недоблоггера, снова взвалил на себя тяжелую тушу и потащил в сторону душевых, поскольку от хлорки отмыться надо. Он включил холодную воду и сунул туда парня, возвращая себе полотенце. Ной заругался матом, выскакивая из-под струй воды и врезаясь в хрупкое тельце нового друга, сбивая его с ног. Ожидая оказаться на полу и также ожидая удар, Кевин зажмурился, но его поймали за талию и прижали к себе. Тут темнокожий впервые задумался, какой же он все-таки ориентации, если ему нравится подобное. Смутившись, парень отстранился от алкаша, накидывая на него полотенце вновь, чтобы погрелся немного. Ноа заметил, что его юный друг покраснел, и самодовольно улыбнулся. Душ все же помог протрезветь. Вытираясь, он наблюдал за тем, как Хаас смывает с себя хлор, и за тем, как капли воды скатываются по неширокой и женственной спине ниже. Максвелл понял, что он определенно гей, раз такие картины ему нравятся и заставляют представлять нечто большее. Шумно выдохнув от своих мыслей, алкаш отвел взгляд, заглядывая стены, потолок, другие душевые кабины, пока объект его желания заканчивал с душем. Кевин потащил Ноя в раздевалку прося его поторопиться и отнимая полотенце, ведь все-таки его собственность. Забрав свою одежду, еврей нашел кабинку ближе к той, в которой заперся темнокожий. Плюхнувшись на скамейку, Ноа улыбнулся мечтам о том, что эта прелесть станет его парой, и начал переодеваться. Одевшись и высохнув до конца, он вышел из кабинки и дождался друга. Глубоко вдохнув, Максвелл решительно взял Хааса за запястье и повел наружу. — А как ты сюда добрался, кстати? — Поинтересовался алкаш, направляясь к своей машине с обоими сумками. — На автобусе. Не хотелось в пробках стоять. Постой, ты собрался меня подвезти? — Кев немного удивился, но после смирился со своей судьбой. Ему не отмазаться от этого придурка, да и ехать на автобусе не особо уже хочется. — Не подвезти, а увезти к себе. Нам нужно закрепить нашу дружбу игрой в приставку! — Заявил Ноа, кидая вещи на заднее сиденье. Кевин плюхнулся на переднее пассажирское, пристегиваясь и осматривая машину. Она показалась ему весьма уютной и не особо дорогой, хотя догадаться о том, что хозяин машины — еврей, несложно. Ной сел за руль, заводя мотор, пристегиваясь сам и уезжая от аквапарка. Всю дорогу они рассказывали друг другу о себе. Дома Максвелл заварил какао, ведь они успели попасть под дождь, пока шли до его дома (ох уж эта погода), и дал Хаасу свою футболку, которая оказалась ему великоватой. Однако, еврею показалось, что так и должно быть, и что ему очень даже идет. Остаток дня они проиграли в различные игры, попивая какао, а после Ноа настоял на том, чтобы Кев остался ночевать у него. И последний, конечно же, согласился, ведь не легко отказать, когда чужой дом теплее своего, как объятия нового друга. На утро Ной признался Кевину в любви. С этого начались их отношения и не закончились, даже когда в их жизнях начал твориться капец в виде Обсервера, Фаербрэнда и Администратора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.