ID работы: 5916227

Избыток Счастья

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Роуэн Фрикс всё так же сидит дома и не выходит наружу. Она сломлена после прошедшего. Она даже не подозревала, что будет переживать о ком-то вроде Брендона Дэрроу. Её волновал весь он, целиком. После происходящего, она не знала смысла счастья. Думая, что такое счастье, замкнулась в ответе. Недолго думая, Роуэн открыла ноутбук и ввела в поиске «Счастье это». « Счастье – это состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого направления.» Найдя нужную информацию, она прочитывала несколько раз, чтоб понять, что для неё является СЧАСТЬЕМ. Может, друзья её счастье, может отец, а может вовсе чертов Брендон?! Она не знала ответа.. Уже ровно полгода Брендон находится в колонии. Ровно полгода Роуэн не находит себе места. Ровно полгода она не выходит из дома. Ровно полгода она опустела. Жизнь потеряла свои радужные краски. Мир опустел, как и она. Она не знает, за что жизнь так с ней. Любимые родители разошлись. Любимый подруги на грани смерти. Любимый Роуэн в тюрьме.. Примерно 5 месяцев, Роуэн ничего не слышала о Брендоне. Как он? Жив ли? Скучает ли по ней? Примерно 5 месяцев, она готовится навестить его. Каждый раз, после мысли о похождении к нему, Роуэн задумывается, нужно ли ему это.. Стоит ли ей приходить к нему? Хочет ли он её видеть? После 6 месяцев, Роуэн собирается идти к нему. Она предупредила отца, что придет навестить Брендон. В тот момент он хотел возразить, но не стал этого делать. В тот момент он подумал, вдруг их встреча поменяет всё. Вдруг, он снова увидит радость на лице дочери. Вдруг, она снова обретет смысл жизни. Вдруг, это на грани её жизни. Когда Роуэн была у двери к комнате для встреч, она задумалась. Вдруг, он прогонит, ведь, кажется, что он из-за неё туда попал. Если б она раньше открыла дверь, всё бы было замечательно. Один миг. Она приоткрыла дверь и почувствовала, как воздух из этой комнаты обогатил её разум. Как будто все плохие мысли улетучились. Она зашла в комнату и увидела, как пара глаз пронзала её насквозь. Пройдя и сев за стол, она окаменела. Теплая ладонь накрыла её руку. - Роуэн.. – нарушив тишину, сказал Брендон и продолжил, - ты здесь. Я так рад. Надеюсь, ты пришла сюда с хорошей целью. - Брендон.. Я думала, ты меня прогонишь, - улыбнувшись, сказала Роуэн. По её лицу стекла бездонная слеза. Слеза счастья. Недолго думая, Брендон смахнул её. - Нет.. Нет, что ты.. Что ты такое говоришь.. Я не могу прогнать тебя, ведь ты человек, который дал мне понять себя. Ты мой смысл. - Брендон, ведь из-за меня ты сейчас здесь, - Роуэн опустила голову в раскаяние, но взяв её за подбородок, он притянулся к ней. Его тёплые губы накрыли её . Нежный привкус персикового блеска, дал о себе знать. От её нежных и пухлых губ невозможно оторваться. Всё сильнее и сильнее они углубляли поцелуй. Брендон уже так пылк, что готов был разорвать одежду Роуэн прямо сейчас. Жажда её тела не давала ему здраво мыслить. Всё сильнее и сильнее они хотели друг друга. - Брендон..,- неожиданно нарушила их идиллию Роуэн. - Роуэн, меня через пару дней выпускают, - на его лице заиграла пошлая улыбочка. - Что? Ты серьёзно? Я так рада! - она снова оказалась в его объятиях . Его рука скользнула по её блузке и была уже готова пробраться по неё, но чья-та рука остановила его. - Нельзя так играть, Роуэн Фрикс, я ведь сильно хочу тебя. - Вот выйдешь, потом поиграем, - пошло улыбнулась она. В тот момент его взгляд прожигал её губы. Он вновь хотел почувствовать персиковый вкус её губ. Его неутолимая жажда, она вечна. - Роуэн, я люблю тебя, - в этот момент Роуэн потеряла дар речи. Она не знала, как отреагировать. На её глазах навернулись слезы. Она прильнула к нему в объятья, зная, что это не сон. - И я тебя люблю, Брендон Дэрроу, сильно, сильно, - Она прижалась к нему сильнее,- вот оно счастье. Ты моё счастье, Брендон. - А ты моё, - и вновь, они слились в поцелуй. Вновь они вдвоём. Только он и она. Их счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.