ID работы: 5916258

Это что Председатель Мяо?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за того, что Алека отправили на миссию, он не был дома два дня и за это время парню не дали выспаться. Поэтому сейчас он мечтал только о двух вещах: упасть на кровать и прижаться к Магнусу. За эти 48 часов нефилим успел соскучиться по своему волшебному парню. Попасть в лофт было не сложно, так как дверь была всегда открыта. Магнус ведь часто ждал охотника с миссии. Вот только сегодня в лофте было непривычно тихо, а это не сулило ничего хорошего. —Магнус? -позвал его охотник, снимая свою любимую куртку. От нее шел неприятный запах, но Лайтвуда это мало волновало. Сейчас брюнет был встревожен непривычной тишиной, что его встретила. Схватив колчан и лук, он направился в сторону гостиной из которой донесся грохот. Осколки вазы встретили Алека у его ног и натянув тетиву, парень проследовал в глубь комнаты. Краем глаза он осмотрел все, но разгрома такого не было, поэтому можно было расслабиться. —Магнус? -вновь позвал его нефилим, убирая лук и стрелы. Обнаружив мага спящим на диване, Александр вздохнул спокойно и стянув ботинки, нырнул под одеяло. Разобраться с вазой он решил завтра, а сейчас нужно выспаться. Брюнет проспал чуть больше суток и поэтому его пробуждение было тяжелым. С непривычки болела голова и ныло тело. Вздохнув, Алек понял, что сейчас он один. Похоже Бейн был занят чем-то и не потрудился разбудить его. От этой мысли в груди разливалось тепло. —Ты уже проснулся, -оповестил знакомый голос, но Алек увидел лишь Мяо, который терся о его ноги. —А где же Магс? Я так соскучился по вам, -улыбнулся Алек, почесывая коту за ушком. Вильнув довольно хвостом, Мяо довольно заурчал и перевернулся на спину, подставляя живот. Его чесали и гладили около трех минут, но потом брюнет встал и пошел искать хозяина лофта. Далеко ему идти не пришлось, Магнус сидел на стиральной машинке и странно смотрел на него. Затем прыгнул и стал ластиться. Совсем как Председатель. —Магнус??? -удивился Алек и увидев Мяо, посмотрел на него. —Александр, ты так быстро уснул, что я не успел тебе все объяснить, -заговорил Мяо, совсем как… —Магнус? -задохнулся от возмущения Алек, -Что здесь происходит? Он вильнул недовольно хвостом и посмотрел на свое тело, которое так яростно обнимало нефилима. —Мяо, перестань его трогать, -нахмурил мордочку Магнус. Бейн имел права возмущаться, ведь в конце концов Александр его парень и только он имеет права на него. Хотя это глупо ревновать к собственному коту. Но сейчас это было неважно. —Дело в том, что одно из зелий над которым я работал неудачно упало и как видишь—это результат. —И как долго длиться это действие? -спросил Алек, отпихивая Мяо. Тот недовольно отполз и нахмурился.Похоже кто-то будет мстить. Подхватив Магнуса на руки, брюнет уселся на диван и стал его гладить, чтобы немного успокоить мага. Даже он не в силах себя расколдовать. Да и Алек не каждый день видит такое. Все же магия—опасная, но интересная вещь. —Гладь меня, -проурчал Магнус, выгибаясь, -К концу дня действие закончиться. После этого кот не захотел разговаривать, а просто наслаждался тем, что раньше не испытывал. Все же есть и свои плюсы от этого зелья. «Нужно взять на заметку»-подумал Магнус, подставляясь под длинные пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.