ID работы: 5916291

РПП

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Twispurness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 7 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я должен похудеть" Эта мысль не давала Чимину покоя, пока он листал ленты страниц, заполненные отзывами фанатов о его щеках, которые мысленно проклял уже минимум трижды за последние десять сообщений в форуме. Она заставила его встать с нагретого места, одеться потеплее и топать в ближайшую аптеку, прихватив с собой щенячий взгляд, которым будет выпрашивать заветные круглые таблетки, продающиеся по рецепту. - Да не нужны тебе эти диеты, - возмущается Джин, оглядывая мизерную порцию Чимина за обедом, на что тот лишь усерднее ковыряется палочками в тарелке. Джин вздыхает, но больше не говорит ни слова. - Соберись! - выкрикивает хореограф после очередной ошибки на практике к новому танцу, - Не выспался, что ли? Сил хватает лишь на вымученный кивок и неловкую просьбу продолжать. Остальные мемберы негромко переговариваются и чуть косо поглядывают на Чимина. Ничего, он справится. Его рука, сейчас совсем холодная то ли из-за открытого нараспашку окна, то ли из-за ослабшего организма, сжимает мышку, изредка дергаясь, чтобы нажать на левую кнопку, ища нужную информацию. Глаза победоносно влажно заблестели, улавливая необходимое и быстро пробегая по строчкам. Не забыть стереть историю. Захлопнуть ноутбук. Пойти в туалет. Засунуть два пальца глубоко в рот, неудачно сцарапав при этом кожу костяшек об острый край клыков. Он потерпит. - Чимин! - одновременно кричат Намджун и Чонгук, подскакивая к медленно оседающему на пол, подхватывая за талию и руки, что неловко взметнулись в воздух, роняя полупустой стакан, ставший теперь лишь россыпью осколков и лужей, затекающей в щели между кафельными плитами. Кто-то притаскивает аптечку, водит воняющей аммиаком ватой под носом, заставляя уложенного на кухонный диван поморщиться и чихнуть, ударяясь затылком о жесткий подлокотник. Разлепить веки, упираясь взглядом в бешеные огни в глазах Джина, трясущего его за плечи, неодобрительный взор сложившего на груди руки Хосока, хмурого Намджуна. - Все хорошо, правда, такого больше не повторится, - хрипло и тихо, а от того еще более жалко, почти заставляя Джина резко втянуть носом воздух, уйти и с громким хлопком закрыть за собой дверь комнаты. Прикрыть глаза, пытаясь унять бешено колотящееся сердце и ощутить тепло руки Тэхена, мягко перебирающую волосы. Глотать превышенную норму флуоксетина таблетка за таблеткой, запивая собственными слезами. Приложить ладонь к горящей от удара щеке, встретиться взглядом с Юнги. Зашипеть от резкой боли в плечах, что сейчас сдавливают тонкие бледные пальцы, прижимая спиной к стене. Вслушаться в шепелявый голос, что почти рычит на ухо. - Быстро плюй. Снова два пальца глубоко во рту, слезы кончились. За спиной склонившегося над унитазом Чимина мечется как запертый в клетке дикий зверь Юнги. Подхватывается помочь встать, умыться, заваривает чай, думает, капает в чашку остро пахнущую настойку валерианы, снова думает, капает столько же и во вторую. Садится не напротив, как обычно, а рядом, касаясь бедром бедра. Утыкается носом в керамический край, поглядывая на хлюпающего Чимина, что разглядывал свои заломанные тонкие пальцы. С негромким стуком ставит чашку на стол, накрывает бледной горячей ладонью холодные фаланги. - Не хочешь поговорить об этом? Улавливает намек на усмешку на бледно-розовых пухлых губах и качание обесцвеченной головы из стороны в сторону, что после утыкается ему в плечо. Юнги обхватывает спину с четко ощутимыми под кожей позвонками обеими руками, прижимая к себе и вслушиваясь в ровное дыхание. - Иногда ты бываешь очень убедительным, знал? Чимин нежно улыбается, щуря глаза. Провести раскрытой ладонью по гладкой щеке, переместить ее на заднюю поверхность шеи, чтобы притянуть к себе и невесомо проследить путь ладони губами. Услышать тихий смешок и зарыться лицом в место, где шея переходит в плечо. - Я еще ничего не сказал. - А я и без слов все понял. Юнги цокает языком, но не говорит больше ничего. Зачем, когда тебя и так понимают? Чимин проклял минимум трижды за последние десять минут все ночи, проведенные на форумах, посвященных расстройству пищевого поведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.