ID работы: 5916348

недосказанность.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

inconsistent

Настройки текста

он опять заявился

как ни в чём не бывало три тихих, но настойчивых стука в дверь. эхо от ударов разносится по всему дому, отталкиваясь от стен, таких бледных и тоскливых без него.

don't say you miss me when you don't call

Бала медленно подходит к двери, скрипя старыми махровыми тапочками по грязному паркету. пыль забилась в щели тонкими пластами, создавая почти ровную поверхность. парень мысленно надеется, что это привезли какую-нибудь пиццу, но как только открывается дверь, всё становится предельно ясно.

don't say you're hurting without the scars

вот он, такой унылый, стоит в дверях, протягивая подсолнух. очередной цветок, вырванный с клумбы или купленный за самую дешевую цену. и каждый раз Данияр должен делать очень счастливое лицо без тени усталости. ведь он примет его когда-угодно. — Опять? — томно спрашивает Бала, поправляя штаны, которые неудобно утыкаются в живот, образуя след. — Угу… — вздыхает он и поднимает свои глубокие темные глаза, смотря на такого беспомощного парня. Данияру нужна его любовь, Азамату тоже… но любовь ли? — Впустишь?

don't say you love me unless you do

Бала медленно закрывает дверь за парнем, еле приподнимая уголки губ. сегодня вечером он точно скажет ему. скажет о том, что устал от его вечных приходов к нему, от тишины между ними, от недопониманий, от игнорирования. от недосказанности.

а может лучше завтра?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.