ID работы: 5916370

Всего лишь сон...

Гарри Поттер, Ворон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь сон...

Настройки текста
Примечания:

Я строю мысленно мосты, Их измерения просты. Я строю их из пустоты, Чтобы идти туда, где ты. Мостами землю перекрыв, Я так тебя и не нашел. Открыл глаза, а там обрыв. Мой путь закончен, Я пришел... /Валентин Гафт/

      Никогда еще Уизли не видел столько крови, столько смертей... Казалось, он насытился этим на всю свою долгую, (или нет) жизнь... А самым апогеем – апогеев в этом стала его собственная смерть и перевоплощение в «Ворона».       Он многое пережил в своей жизни: взлеты, падения. Испытал множество счастливых моментов, связанных с окружающими, семьей, друзьями, а в особенности, с братом. Пережил Вторую Магическую Войну, в которой «потерял» Фреда... Но на его короткую жизнь пришлось слишком много горя. Несмотря на то, что война совсем недавно закончилась, Джордж «потерял» всех, в том числе – свою семью, что прожила счастливо совсем немного...       Но, с тех пор, когда в его дом попала Странная троица, в его лице, а так же, лице Фреда и Драко Малфоя, новоиспеченный Ворон нашел новый смысл в своей «жизни». Ему нужно было вернуть в свое положенное время эту троицу.       Но кто бы предположил, что все обернется удачно? Никто. Им не удалось выжить... Никому. И последнее, что помнил Уизли из мрачного будущего, прежде чем умереть окончательно – гостиная бывшего магазина в аляповой расцветке, три развороченных в хлам тела, и все это присыпанное птичьими перьями... Перьями Петтерсона... Посланника Госпожи...       На этот раз Джорджа уже ничто не держало на этой бренной земле, ведь все, кто был ему дорог, все, с кем поддерживались хоть какие-то мысленные мосты – погибли от руки некогда «Надежды Магического мира».

***

      Джордж открыл глаза и резко сел на кровати в немом крике. - Неужели... Неужели мне это приснилось? – тихонько произнес Уизли, осматривая все вокруг себя.       А снилось ему многое... Что и вспоминать страшно. Однако Джордж не обнаружил в кровати свою жену. Но простыни рядом с ним были помятыми. Но, все же, плохое чувство не отпускало Джорджа, и он, как и был – в пижамных штанах, рванул в сторону кухни. - Доброе утро, любимый, - с улыбкой произнесла бывшая мисс Паркинсон, переворачивая блинчик на сковороде, но, заметив мужа, в глазах которого плескался ужас, забеспокоилась. – Что случилось, дорогой?       В следующий момент, стоящий на коленях около своей жены и обхватив ее ноги, Джордж рыдал. Его эмоции были настолько сумбурными, что Пэнси было непонятно, чем вызвана такая реакция ее благоверного, который обычно фонтанировал сплошной радостью. Ежедневно. И к черту то, что со сковороды запахло горелым, ведь все бытовые проблемы можно исправить взмахом палочки.       Но только спустя полчаса миссис Уизли удалось остановить истерику мужа, и приостановить готовку. И, в конце концов, Пэнси выяснила причину истерики Джорджа, выслушав историю, что он ей преподнес. - Да уж, не ожидала услышать такое развитие событий, - вздохнув, произнесла Пэнси, мимолетно осмотрев кухню, что была в нежно-розовых тонах, задержав взгляд на стене с сакурой. – Но спешу тебя обрадовать, что-ли... Все не так, как в твоей истории. Все живы... Да и вообще! Тебе 32 года, и наши девочки в этом году идут на первый курс Хогвартса. - А как же... Поттер? – все еще дрожащим голосом спросил Джордж, нежно сжимая в руках ладони жены. - А что «Поттер»? Неужели ты все забыл, Джорджи? - Нет, я пытаюсь удостовериться в том, что сейчас нахожусь в реальном мире, и через несколько секунд эта кухня не развеется перед моими глазами, словно мираж. - Джорджи, - Пэнси тепло улыбнулась. – Поттер давно «влюблен» в квиддич и занят им с головой – играет в сборной Англии. Даже твоей сестре не удалось отбить его от квиддича! – на этом моменте Пэнси рассмеялась. – Поэтому она ищет новую кандидатуру на роль будущего мужа. - А как же твой друг – Малфой, милая? - А что «Малфой»? Драко все такой же заносчивый. Ну, разве что спеси поубавилось после войны. Да и что он нам сделает? Он же крестный Оскара.       Джордж хлопнул себя по лбу. - До сих пор не можешь отпустить эту мысль, дорогой? – хихикнула бывшая мисс Паркинсон. - Да. До сих пор не могу смириться, - пробубнил себе под нос Джордж, вспоминая, как согласился на то, чтобы Драко стал крестным их с Пэнси сына.       Пэнси всегда смешило это. Все-таки, противостояние Гриффиндора и Слизерина вечно. - Но самое главное, - продолжила миссис Уизли, не дожидаясь вопроса от мужа, - то, что Фред жив. Да, Джордж, твой брат жив – здоров и все так же ведет холостяцкий образ жизни. Говорит, что не готов становиться примерным семьянином так рано.       Джордж, наконец-то улыбнулся. Его брат неисправим! Что не месяц – то новая пассия. Но не в этом суть... Фредерик все такой же заводила, как и всегда! - И, кстати, дорогой, давай, приводи себя в порядок. Мы скоро выдвигаемся в Косой переулок. Надо же девочкам купить все к школе...       На том разговор закончился. Уизли нежно поцеловал свою жену и пошел приводить себя в порядок, а Пэнси вернулась к прерванной готовке. И в скором времени дом наполнился веселым смехом детей, приятным разговорам и не менее приятным хлопотам.       Теперь Джордж знал, что вся эта история была всего лишь страшным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.