ID работы: 5916392

Пьянка в Средиземье

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что хоббиты из беспокойного рода Беггинсов стали выращивать новый вид грибов. Откуда они взяли семена - неизвестно, но, попробовав новый урожай, Беггинсы преисполнились храбрости и собрались за сокровищами в Драконьи пещеры (благо драконы их покинули лет десять назад). Однако занесло хоббитов основательно в сторону - в вампирью деревню. Обнаружив в своих погребах деловито копающихся хоббитов, вампиры сперва впали в ступор от такой наглости, затем решили их примерно покусать. Но грибочки в хоббитячьей крови бродили знатно, поэтому дело всё закончилось дружеским распитием гномьего самогона (повальной пьянкой). Когда самогон закончился, хоббиты и вампиры отправились к гномам за добавкой. Гномы пытались урезонить разошедшихся выпивох, но тут один из Беггинсов, чьи руки уже так тряслись, что выпить было проблематично, а хотелось, сказал: - А с-слабо будет, ик, уважаемым гномам соорудить такую хр..., чтобы её держать не надо было, а она сама самогонку в рот заливала? Гномы возмутились, озадачились и сконструировали автопоилку, которая поила не только всех сидячих и лежащих, но и бегала хвостиком за самыми упорными. Те, кто пытался её отключить пали мертвецки пьяными в неравной схватке. Дело спасли мудрые энты, нечаянно раздавившие слишком удачный образец. Шаманам же орков грибочки же те очень понравились: грибы сушили и курили, а некоторые, особо продвинутые, ещё и жевали - но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.