ID работы: 5916421

девять кошачьих жизней

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у кошек девять жизней. в первую всё произошло слишком быстро. пятнадцать непрочитанных; новый участник РФА. как долго этого не случалось? ты такая красивая. в этой жизни нам было дано только пять дней. я не успел рассказать всех шуток, да никто ничего не успел. во второй раз я увидел тебя на камере в тот же вечер, когда всё закончилось. я снова не знал кто ты. пятнадцать новых фраз, в пятнадцать раз оживлённее, чем всё прошлое время. ты красивее облаков на Сатурне. в этот раз ты ушла на седьмой день. п о ж а л у й с т а н е н е н а в и д ь м е н я н а с . в третьей жизни тебя украл беловолосый, поклявшись быть рядом всегда. я знаю, он говорил, что ты его звезда. до чего глупо. ты куда как более прекрасна, нежели одна-единственная звезда. ты вселенная. и четвёртую мою жизнь ты проводишь с ним. пятая. мы в середине пути, к раю ещё восемь четыре шага. впервые вижу эту родную фотографию. глаза будто пронзают меня насквозь, случайно заметив камеру. мы не встречались на космической станции? к шестому кругу я могу повторить все фразы наизусть, ни разу не слышав их раньше. кто теперь? а. он не самый горячий изо всех в РФА, знаешь. на этот раз у меня ещё одиннадцать дней с тобой. в седьмой раз ты сделала верный шаг, но совсем противоположный. знай, без тебя она бы сломалась. но и я тоже. восьмая. фото над столом, кажется, так никуда и не пропадало. не нужно печатать ещё раз. я всё знаю, моя дорогая. пожалуйста, если ты не выбираешь меня, не зови ночью в трубку. не кричи "мой герой", звёзды не ответят, а я могу и прийти. но сломаюсь, наверное, на девятую жизнь. на девятую п о з о в и м е н я . я за твоей спиной. у кошек девять жизней. мне нам не хватило и стольких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.