ID работы: 5916427

— Ты сделаешь все, что я прикажу?

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что понадобилось Эмили... императрице в такой поздний час? — Раздумывает Алекси, подходя к двери ее Величества. В городе полночь, и Алекси, капитана стражи вызвала Эмили. — И почему именно я? — Алекси переступает с пятки на носок, нервничая. Ей остается дернуть ручку двери и войти в покои императрицы. Алекси переводит дыхание, выпрямляет спину и дергает ручку нажатием вниз. Белая дверь поддается, открывая вид на комнату императрицы. Вся комната в пастельных тонах, а пол покрыт большим мягким ковром, по которому в сапогах ступать страшно. Алекси колеблется, снимать ей сапоги или проходить так. Ее взор устремляется на императрицу, которая стоит перед зеркалом в одной полупрозрачной сорочке. Ткань нежно покрывает грудь и бедра Эмили, не сковывая ее движений. Похоже, что она или танцует или оценивает себя. Чуткий и натренированный слух Эмили заставляет ее повернуть голову в сторону двери, где на нее смотрит Алекси. — Разувайся и подойди ко мне. — Слушаюсь. — Алекси быстро и неуклюже снимает сапоги, оставляя их возле дверей. Она уже собирается подойти к императрице, как слышит приказ от Эмили. — Закрой дверь. Не хочу, чтобы нам мешали. Есть срочное дело, в котором только ты можешь мне помочь. — Алекси поворачивается направо, наклоняется и закрывает дверь. Эмили приближается к Алекси, осматривая ее форму. — Так в чем же дело, Ваша Светлость? — Девушка ждет вопроса или просьбы от Эмили. — У меня к тебе такой вопрос: ты любишь меня? — Эмили наклоняется к Алекси прямо к шее и хрипит ей на ушко. Ее губы обхватывают мочку уха, слегка прикусывая. — Люблю. Люблю Вас. — Алекси вздрагивает, аккуратно обняв Эмили за талию. — Ты сделаешь для меня все, что я прикажу? — Вы сомневаетесь во мне? — Протягивает Алекси, подразнив ее величество. Губы императрицы сжимаются, и наигранно обидевшись, она скрещивает руки на груди и дуется. Алекси хихикает. — Очень смешно, капитан. Но мы не шутить пришли. Мне нужна твоя помощь. — Она берет Алекси за руку и опускает на уровень лобка, все ниже и ниже. Алекси чувствует жар и влагу, стекающий по ногам. У нее бешено стучит сердце, и не дожидаясь каких — либо слов, она легко проводит своими пальцами по бугорку Эмили. Императрица вздрагивает и тихо, со смущением опустив глаза, стонет. — Значит вот с чем нужна помощь, да? — Алекси проводит ладонью по белоснежной груди Эмили, отодвигая ткань пеньюара в сторону. Грудь у Эмили горячая как огонь, и контрастирует с холодными пальцами Алекси. — Неужели императрица не любит делать всю работу сама? — Алекси дразнит Эмили всеми способами, чтобы найти ту точку, которая превратит ее из холодной императрицы в страстную и готовую на всё девушку. В ответ она слышит ее стон, и Эмили встает на цыпочки, чтобы получить больше удовольствия от трения. Алекси тяжело стоять на ногах, и она подводит девушку к королевской кровати, молча укладывая ее. Алекси наваливается сверху, раздвигая ноги императрицы. Ей очень жарко и самой хочется снять с себя одежду. Эмили стягивает с нее верхнюю часть одежды, отбрасывая на пол и тянется к брюкам, но капитан останавливает Эмили. — Что? Почему? — Спрашивает Эмили и стонет от движения Алекси всем телом. Алекси не желает отвечать на этот вопрос и целует императрицу в губы, покусывая нижнюю. Алекси скидывает ноги Эмили на постель, и пальчиками касается ее промежности, вставляя по одному, пока Эмили не принимает оба. Алекси облизывается, наблюдая как Эмили приподнимается в такт толчкам. Нескольких минут хватает для того, чтобы Эмили кончила, облегченно вздохнув. Она дрожит и обнимает Алекси. — Так.. точно ли это был тот вопрос, который нужно было решить? — Да, именно этого я и хотела. — Завтра, насколько помню приезжает Виман? — Да, поэтому я позвала тебя, чтобы... — Я обойдусь без подробностей, Ваше Величество. — Пожалуй да. Спасибо Алекси. — Не за что. Алекси подбирает свои вещи и одевается. Она чувствует, как Эмили сверлит ее взглядом, будто пытается проделать в спине дыру. Алекси понимает, для чего это нужно было Эмили: чтобы почувствовать себя увереннее, расслабиться и завтра быть готовой к приему ее жениха. — Ничего, ничего. Посмотрим, кто завладеет сердцем Эмили Колудин. И это точно будешь не ты, Виман. — Алекси прощается с Эмили, пожелав ей спокойно ночи. — Все еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.