ID работы: 5916476

Что любит Китай?

Слэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Китай не любил день, как время суток. Обычно, днем всё бывает скучно и не интересно. Конференц-зал, спорящие страны, подписи бумаг, деловые встречи... Всё это уже осточертело. Яо больше любил утро или вечер, а что больше - он и сам не решил.       Вечером Ван знал, что придёт уставший Россия и ляжет рядом, а дальше может начаться жаркая ночь, со страстными поцелуями, умелыми ласками и со стонами, заполняющие не только комнату, но и ранее пустующий дом, который был слишком велик для одного, но идеален для двух.       А может, Иван будет просто лежать и смотреть своими невероятными глазами на Яо, улыбаясь мягкой, нежной и просто теплой улыбкой, которая грела Китай, лучше любого пледа, а потом, когда Ван начнёт засыпать, Брагинский поцелует его в макушку, тихо прошептав "Спи, мой милый Яо-Яо. Спи, моё солнышко"       Утром же, Китай проснётся весь в засосах и укусах, которые приятно жгли кожу, если на них чуть-чуть надавить, с растрёпанными волосами, зато зная, что на прикроватной тумбочке будет стоять кружка с ещё не остывшим чаем, завтрак, приготовленный Ваней и милая записка: "Доброе утро, солнышко". Всё это, будет находится внутри сердца выложенного из подсолнухов... Или же, нет.       Утром Ван проснётся под заботливым взглядом фиалковых глаз любимого человека, обнимающего порой так нежно, что сносило крышу, а потом поцелует мягко в висок и скажет: "С новым днём, мой милый Яо-Яо", а самому Китаю останется лишь краснеть, счастливо улыбаться и утыкаться в широкую грудь возлюбленного.       Какое же, время суток лучше?...

Я не знаю, мой милый Яо-Яо. Подумай, моё солнышко.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.