ID работы: 5916509

Запретное желание так сладко..

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть с тобой.. Это так сладко и приятно.

Настройки текста
Дело было ближе к осени. За всё лето, честно признаться, я не особо готовилась к поступлению в университет. Сколько раз меня ругала мать, но я наплевательски относилась ко всему этому. Моей душе хотелось лишь музыки и жёсткого секса. Думаю, Вы понимаете меня. Учёные называют этот период активным действием гормонов. Ах да, забыла представиться, меня зовут Настей. Все семнадцать лет моей жизни прошли так быстро и скучно. Мои подруги давно имели парней, шлялись по клубам. Я же, как паинька. Но сегодня всё изменится. Почему, спросит кто-то. А я отвечу, дело в том, что я еду к своему родному дяде на ночь. Только он понимает меня и мои проблемы. Его поддержку я ценю до сих пор. После двух часов в жарком автобусе я наконец приехала. Это была небольшая уютная деревушка на краю города. Зайдя в дом я увидела легкую пьяную ухмылку на лице дядюшки. На столе лежала пустая бутылка водки. Я решила спросить: - Дядя, я прибыла. Что-то случилось? -Нет, не переживай милая. Только не говори моей жене, что я пил. Она вернеться только завтра, но нужно быть осторожными, -ответил он. -Вы о чём? - Да так, - с загадочной улыбкой посмотрел на меня. Я поднялась на второй этаж, вещей было мало, так как это лишь на одну ночь. Кровать очень комфортная. Дядя Стас достаточно таки богатый человек. Я начала переодеваться, но тут, вдруг моя дверь заскрипела. Ох, какой позор! Родственник глазел на моё голое и сладкое, напитанное ароматом французских духов тело. Я ничего не стала спрашивать, так как в тот момент понимала, что вопрос будет лишним. Он подошёл ко мне, крепко прижал к своей груди и руками начал опускаться к ягодицам. Я пыталась оттолкнуть его, но руки отказывались это делать. - Настенька, не бойся. Это будут лучшие моменты и время в твоей жизни.. Отпустив меня, милый Стас решил поласкать розовые соски девственности. Слегка покусывая и двигая он возбудил всё моё детское тело. Ааах.. Стоны, крики. Его пальцы вошли в меня. Мм.. Я вся теку. -Трахните меня, прошу. Настасья голодна.. Буквально за пару секунд вся одежда прекрасного мужчины разлетелась по сторонам. Его член, он чудесен. При входе в меня, я начала так громко стонать, что не слышала уже ничего. Он потихоньку набавлял темп, мне это нравилось. Около часа восторга, мы кончили на друг друга. Самый первый секс в жизни, да еще и с хорошим человеком, я довольна. На следующий день мне было больно осознавать, что пора уезжать. Я проронила слезу, горькую слезу былого возбуждения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.