ID работы: 5916510

Виолетта! Совсем другая история.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
POV Автора. Многие из нас влюблялись, может кто-то и до сих влюблен, а может и живет под одной крышей со своей половинкой… Я хочу же вам показать одну пару, которая несмотря на ранний возраст уже женаты и у них есть замечательная дочь Оливия. Они знакомы меньше 3 лет из которых женаты год, хотя когда они впервые познакомились им было всего лишь 16… Утро… В доме тишина и только шатенка не спит, ведь нужно кормить дочь, а еще и мужа… -Олив, солнышко ты с чем кашку будешь с клубничкой или вишней? — с улыбкой на лице спрашивает девушка, обращаясь к дочери, которая сидит в специальном стульчике. -бла путя у- отвечает ей годовалая девочка. -Значит с клубничкой! — отвечает мама и продолжает готовку, при этом напевая песню, сочиненную мужем. Это могло продолжаться вечно, но песню жены прервал приход главы семейства. Первым делом он поцеловал их дочурку, а затем и любящею жену в щечку. -Доброе утро Вилу! Как спалось моей зайке? — говорит он обнимая шатенку за талию. -Доброе! Если ты не забыл нас здесь две зайки… Первая всю ночь хныкала, а вторая ее успокаивала, потому что папа спал-ка слон! — отвечает Вилу и слегка ударяет Леона в плечо. -Ну прости, я обещаю как только приду с работы, то обязательно поиграю с моими зайками! -Хочется верить! А теперь все кушать! — бодро отвечает Вилу и накладывает Оливии кашу, а мужу ставит кофе с яичницей, а сама же ставит себе сок и салатик, так как боится растолстеть еще больше, потому что жена самого известного бизнесмена должна быть на высоте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.