ID работы: 5916528

Прогулка

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лееееееееееееен. — Куро лежал на полу, растянувшись во весь рост и недовольно махал кошачьим хвостом. Ему было скучно. Это существо скучало довольно часто. А когда оно скучало, в нем просыпался маньяк. Лен в шутку прозвал эту сторону нового друга Широ. Белый, полная противоположность Черному. Как там говорили на уроках рисования? Черный это отсутствие цвета, а белый — это все цвета радуги? Или наоборот? Уроки были последним о чем должен был думать Лен, но у него было все наоборот. — Лен? — Начав беспокоиться, андрогидное существо подняло голову и посмотрела на Кагамине. — Мне скууучно… — капризно завыл брюнет. Блондин ошибся, сейчас это существо хотело капризничать. Кстати, от своей внешности он и получил имя. Чисто черные волосы длиной ниже плеч были собраны в простой хвост. Глаза имели привычку менять цвет. От светло-карего, до такого же черного, что и волосы. Из одежды оно предпочитал те же оттенки черного, ну и серого. Однажды Лен не выдержал и спросил: — Почему ты всегда носишь черное? Будто на похороны собрался. Ответ его рассмешил, хотя от этого существа с переменчивым характером он другого не ожидал. А может и ожидал… Кто знает что в голове Черного? — Ага, на похороны твоей совести. — ухмыльнувшись, Куро собрал волосы в хвост.

***

— Что я могу сделать для тебя? — оттянув до последнего, спросил Лен, устало поднимая голову. — А пошли гулять? — резко встав на ноги, Куро навострил ушки, на лице весёлая улыбка, хвост довольно бился об ноги. Отказать было нельзя. А хотелось, на улице вовсю светило солнце и стояла духота. Лен не любил выходить в такую погоду. Разве что на балконе с утра погреться… или к обеду… А сейчас давно не утро, а обед прошел недавно, но желания никакого не было. — Ты так сильно хочешь гулять? — нехотя вставать, Лен оторвался от созерцания книги. — Даааааа, хочу… Хочу… В парк! — замявшись на пару секунд, обдумывая свои желания, Куро прыгнул на Лена и уселся на него с хитрой улыбкой. Настроение этого существа менялось так же быстро, как и огни на светофоре. «Какой же он странный…» — Подумал Лен очередной раз. — Лаааадно. — отложив книгу, Лен хмуро оглядел Куро, как он встанет если его задавило вот эта недокошачья туша? — Ура, — тихо вскрикнув от счастья, Куро встал на ноги и потянул на себя Лена. Покорно вставая, тот направился в прихожую. Если в парке много людей, то его обязательно узнают и попросят спеть… Лен не любил петь. Ну… Точнее он не любил быть в центре внимания, ему больше нравилось тишина и спокойствие. Куро же видимо не желал отпускать Лена по какому-то своему желанию, потому что только чуть крепче сжал его ладонь. — Мне нужно одеть ботинки. Как и тебе. — хмуро посмотрев на полукота, Кагамине вздохнул. Рин, Мику, Лука и Ия уехали на концерт, оставив на других эту «прелесть». Но Гакупо и Кайто сбежали еще утром, прихватив с собой Киетору-сенсея, который в свою очередь увел Юки, Гачапоида и Пико. «Они же дети» — сказал он. Но ведь Пико настолько же большой, как и Лен! А толку от пьяной в стельку Мейко с Хаку никакого. Были конечно другие, которые тоже либо сбежали, либо заняты своими делами. Лен точно знал, что Ироха записывает пе сню для компании «Hello Kitty». — Фловер! — радости Лена не было конца, когда в дом вошла беловолосая девушка. Как всегда на ее голове царил хаос, который просто был частью ее образа. — Привет, Лен, привет Куро. — подняв уголки губ в улыбке, она помахала обоим рукой. — А пошли с нами гулять. — мило улыбнувшись, предложил Куро. — Ну… давайте чтоли… — пожав плечами, девука развернулась и открыла входную дверь. А Лен, чью руку наконец отпустили, начал обуваться. Куро же быстро одел свои кроссовки и теперь выбежал за девушкой на улицу. Наконец обувшись, Лен вышел на крыльцо и понял, что может идти обратно в дом. Его забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.