ID работы: 5916536

Дети Пенетраторов

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

PoV Ashley

Меня зовут Эшли Шистад. Мне 16 лет. У меня есть брат. Его зовут Мэтью Шистад. Ему 18. Как вы поняли, мы дети одного из главных Пенетраторов -- Кристофера Шистада и женщины которая изменила его -- Эвы Шистад. Коротко обо мне и моей семье. Я шатенка с изумрудными глазами и пухлыми губами. Фигура у меня идеальная, поэтому вся мужская половина школы вылизывается при виде меня. Мой брат со мной добрый и хороший. Это рыжий парень с карими глазками, которыми он подмигивает каждой девушке. Вся женская половина школы пытается добиться моей дружбы что бя переспать с моим братом. Друзей у меня нет, не считая Ника, Мии и Рея Магнуссонов. Нику 17, Мии 16, как и мне, а Рею 18. Родители у них Нура и Вильям. Мы называем нашу компанию Bloods. Наша компания друзей самая крутая в школе, да и во всём Осло. 22 июня 15:00 На всё лето, родители отправили нас в лагерь. Вот я приехала на своей машине(фото внизу). Все сморят как я делаю дрифт во дворе лагеря. Моя малышка LADA Raven никогда не подводила. Я эпично выхожу из машины и тут заезжает мой брат на BMW i8. Тоже делает дрифт и припарковывается возле меня. - Молодец, братец. Теперь надеюсь все знают, что мы тут главные. - Ну, да, сестрёнка. Пошли. Нас встретили и провели в домики. У меня есть соседка. Охуеть. Я начала раскладывать свои вещи. Тут в дом заходит девушка. Она была брюнеткой. - Привет. Я Эшли Шистад. - Привет. Лив Хансен. Ты тут сидеть будешь? - Нет, сейчас брат должен за мной зайти. - Можно с вами? Просто я тут никого не знаю. - Наверное можно. - я улыбнулась и тут зашёл брат с Реем. - Рееей, как я скучала. - я кинулась обнимать его. Он взял и покрутил меня. - Ну, а где все остальные? Bloods же в сборе? - Они завтра приедут. - сказал Рей и отпустил меня. - Это Лив Хансен. Моя соседка. Лив это Рей -- мой друг и Мэтью -- мой брат. - Приятно познакомится. - сказали мальчики. - Угу. - лишь промычала Лив. В домик постучали. Я вышла и увидела чёрный конверт на пороге. Там было написано...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.