ID работы: 5916557

Сивой. Возвращение в Питер.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
В офис специального отдела по адресу Санкт-Петербург, Литейный проспект 4 вошла женщина в полном обмундировании спецназовца. – Воробьева. Арина Геннадьевна. Полковник Вооруженных Сил Российской Федерации, полковник Спецназа. Одна из группировки подготовленных запрограммированных ребят которые останавливаются стоит только сказать 1 9 6 1. – представилась дама внимательно осмотрев сотрудников специального отдела. – Ого. – не сдержавшись проговорил Ухов прекрасно помнивший на что способны ребята 1 9 6 1. Бросив взгляд на Грошева, мол "проверь", он снова перевел взгляд на гостью. – 35 лет. Разведена. Цель прибытия: мне необходимо поговорить с генералом Шаламовым. – заключила она все так же осматривая ребят. Грошев утвердительно кивнул Ухову, подтверждая слова женщины. – Вы всегда умели эффективно и неожиданно появиться. – послышался голос Шаламова и звуки шагов. Генерал спускался по лестнице и с дружеской улыбкой смотрел на женщину. – Командир. – с такой же улыбкой кивнула Арина и когда генерал спустился и по-дружески обнял ее - обняла его в ответ. – Давно я тебя не видел. – произнёс он отступив на шаг. – Ты по делу или как? – спросил он хитро улыбаясь, в это время улыбка гостьи исчезла. – Женя. Моих ребят убивают. Подстраивают все под самоубийство, но я с уверенностью могу сказать что это не так. Они не самоубийцы. Ты ведь знаешь. – дрожащим голосом произнесла женщина. – Садись и объясни. – указав ладонью на стул произнес Шаламов и подождав пока Арина сядет - сел напротив. – Нас было 120 человек. За последние пять дней нас осталось 20 человек. И все дела закрыты как самоубийства и несчастные случаи. – поведала полковник смотря в глаза генералу. – Ого. Это серьезно. – присвистнул Селин. – Кто нас вырезает и зачем - не ясно. И мне нужна твоя помощь. Помощь, защита. Я не за себя боюсь, а за детей. Воробьев не сможет разорваться и справиться со всем один. – серьезно сказала 1 9 6 1 и лишь только дрожащие руки и мольба в глазах выдавали ее внутреннее беспокойство. Спецотдельцы непонимающе переглянулись услышав знакомую фамилию. – Сергей знает? – спросил Шаламов и в то же мгновение дверь офиса открылась. – Евгений Андреевич...– начал вошедший Воробьев и осекся увидев вставшую и повернувшуюся в его сторону женщину. – Арина...– произнес он ошарашено и можно сказать даже с нежностью смотря на даму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.