ID работы: 5916613

happy new year

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за окном метёт снег, ложась крупными хлопьями на землю. люди куда-то все время спешат, в это время новогодняя москва по истине прекрасна. в уютной квартире на диване устроились два парня, они лежали укрывшись теплым пледом, смотря на огоньки гирлянды и поедая мандарины с красной миски. они любили так лежать сами, рассказывая друг другу разные истории из жизни. — и я такой ему отвечаю, — мальчишка хихикнул, — дядя, вы что-то путаете, — я выступал на евровидении, я не продаю картошку на рынке, а он мне говорит все то же, а я ему доказываю обратное, — парни засмеялись прижимаясь друг к другу все сильнее. — и как всё кончилось? , — миша взял оранжевый мандарин с миски. эти двое любили поедать мандарины зимой на кануне праздника, ведь именно эти оранжевые плоды — одни с символов нового года. — все закончилось тем, что ему кто-то позвонил и он отошёл, а я просто развел руками и пошел дальше, — крис посмотрел в глаза его любимого человека, — миш, я уже говорил тебе что твоих глазах можно утонуть? костов действительно чуть ли не тонул в глазах парнишки. эти глаза были одной с причин, почему младший влюбился в этого человека. — говорил, малыш, и не раз, — кристиан почти всегда говорил мише про его глубокие голубые глаза. в них действительно что-то было особенное. — тогда, я скажу это ещё раз! миш, в твоих глазах можно утонуть, — парни раcсмеялись. миша крепко прижал к себе свою половинку, будто боясь что у него её кто-то отберёт. — криси, спой что-нибудь, пожалуйста, я так люблю когда ты поёшь, — миша умолял криса спеть ему что-нибудь. парень не мог отказать своему любимому, ведь он и сам любил ему петь. — ну хорошо, — мальчик настроился петь. I don’t want a lot for Christmas There’s just one thing I need I don’t care about the presents Underneath the Christmas tree I don’t need to hang my stocking There upon the fireplace Santa Claus won’t make me happy With a toy on Christmas day I just want you for my own More than you could ever know Make my wish come true All I want for Christmas is you You baby его голос слился с их уютной и новогодней атмосферой. пока крис пел, он подошёл к окну и посмотрел в него. ему открылся вид на ночую и праздничную москву. люди торопились домой, кто-то шел в магазин за покупками, а кто-то эти двое. стрелка на часах показывала пол двенадцатого. миша накрывал на стол, а крис тем временем включил телевизор, чтобы не пропустить поздравление президента. старший позвал к криса к столу, как только он закончил подавать еду. до праздника оставалось пятнадцать минут. за эти пятнадцать минут парни хотели сказать друг другу все слова которые они думают. — криси, — старший похлопал ладонью по своим ногам, предлагая юноше сесть к нему на колени. костов подошёл к возлюбленному и сел, положив руки ему на шею. — крис, — максимов сказал почти шепотом, будто боясь что их кто-то услышит, — я влюбился в тебя ещё с первого дня нашего знакомства. мне нравиться в тебе абсолютно все: твоя щербинка, твои глаза цвета кофе, твои мягкие волосы, твой голос, твоя нежная кожа, твой характер, твоя невинность и все-все, что в тебе есть. кристиан прослезился, он никогда не слышал таких искренних слов. — миш, я тоже влюбился в тебя ещё с маёвки. мне так нравится в тебе, то что ты мил, безумно красивый, я тону в твоих глазах, я люблю твои золотые волосы, — темноволосый пытался сдержать слезы, но у него не получилось, — я люблю твой юмор и твой характер, у тебя очень хороший музыкальный вкус и ты делаешь меня счастливей. — оу, это так мило, — светловолосый прижал к себе темноглазого, стирая с его щек ручейки солёных слёз. неожиданно по телевизору послышался голос владимира владимировича. он стал поздравлять людей, а позже начался обратный отсчёт до первого дня нового года. пять. ребята посмотрели в глаза друг другу. четыре. миша взял лицо парня за подбородок. три. максимов приблизился к манящим губам. два. его губы коснулись губ его второй половинки. один. парень приоткрыл рот, из-за чего старший проскользнул языком в его рот, став исследовать его проходясь под зубам и сплетаясь с языком его парня в танце. миша отстранился от губ кареглазого и посмотрев в его глаза сказал: — ты лучшее, что со мною когда-то произошло, я безумно люблю тебя, с новым годом, сладкий. — с новым г-годом, — сказал тот покраснев. любите и цените, то что вам дорого, ведь в один момент все может пропасть. идите к своей мечте и у вас однажды все будет также прекрасно как и этих двоих. и просто верьте в то, что все будет хорошо. с новым годом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.