ID работы: 5916673

Прогулки по компросу

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На компросе, на аллее, Краше всех закат, алее, Очень яркий красный цвет — Не похоже на рассвет! На рассвет люблю глядеть — Пташки учатся галдеть… Но сейчас я не об этом, Не закатом и рассветом Кончатся все чудеса… Чудо — это колбаса… Нет! Я не к тому веду! Никак тему не найду… Да. Прогулки по компросу. Время задавать вопросы! На которых нет ответа У заката и рассвета: Как зовут того мальчонку? Любит ли он ту девчонку? — Нет, конечно, очевидно! — Из окна ведь его видно! — Разве это романтично?! — А по мне, так все отлично!.. — Хватит нам фигней страдать! Давай название менять! Мы название меняли, И героя оживляли, — Ну зачем, скажи, так скоро?! — Нужно, чтоб он умер снова! Вновь героя убиваем, И вновь спорить начинаем: — Тут какой-то кавардак… — Все тебе всегда не так! Как зовут того красавца? И убьет ли он мерзавца? — Это вряд ли, как же так? — Это все его колпак! — Ты считаешь, в нем все дело? — Так. Ну все. Закрыли тему! — Но не все там ясно ведь… — Ну так вот. А тот медведь… — Очень любит петь им песни… — Вечно он поет, хоть тресни! — Мне пора, в далекий путь! И счастливо отдохнуть! — Ну тогда пока, до встречи! Я пошла готовить речи! — До свидания! Пока! — Летит слово с языка… Без ответов на вопросы Всем пока, я по компросу В одиночестве иду, Но дорогу я найду! На скамейке отдохнуть, А потом — в далекий путь! Пять шагов всего до дома! Но накатывает дрема… До кровати я дойду, И сейчас же спать пойду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.