ID работы: 5916699

Мизуки

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по одной из улиц Токио. Я снова и снова искала где бы пожить. Денег у меня не много и приходится искать дешевле. Я села на лавочку из сумки взяла телефон. Краем глаза я увидела объявление... "Квартиры Дешево!" Мне и правда нужен дом... Для съема квартиры денег у меня было в меру, и я решила позвонить по объявлению. Записав номер телефона я позвонила. Гудок... - Алло, это Мистер Сузуму? - Да, вы насчет квартир? - Точно, я хочу снимать квартиру. - Подойдите в офис. Мистер Сузуму дал мне адрес и я пошла. Через 30 минут. - Здравствуйте, я Мизуму. - У Сузуму было доброе лицо. Это был пожилой человек одетый в деловой костюм. - Я Сузуму как вы поняли. Сколько у вас денег? - Совсем не много... - У меня есть к вам предложение. Я вам доверяю. - Доверяете? - Да, вы можете жить бесплатно. Если... - Если? - Будете следить за домом. Так легко! Это сделка по мне... - Да, я не против. Там кто то живет? - Можете завтра заселятся. - Мы поговорили немного с Мистером Сузуму и тот не ответил кто там живет и вообще живет ли. Утро следующего дня. Я села в такси. Мы поехали на адрес. Такая выгодная сделка. Подвоха нет интересно... Вскоре мы прибыли на место жительства. Я зашла в дом. Таксист помог занести сумки и я его душевно отблагодарила и наградила еще печенькой. В квартире была кухня, и пять комнат. Походу тут еще живут. И была красивая гостиная. Квартира была роскошная хоть и не большая. Ремонт был явно не дешевый. Дома никого не было. Я зашла в мою комнату и распаковала вещи. В комнате был шкаф, кровать, милый ковер и письменный стол. Очень уютно все смотрелось. Я разложила свои кисти и альбомы на стол и плюхнулась на кровать . Пролежав минут десять я проголодалась. Ведь я даже не завтракала. Тихо идя на кухню я достала продукты из холодильника и начала готовить. Я почувствовала что кто то смотрит на меня и резко повернулась. Рядом стояли три парня. Они были если честно очень, очень красивой внешности. Когда мы разговаривали Мистер Сузуму сказала чтоб я говорила что я кошка. Это пароль. Видно странные эти красавчики. Первый был с светлыми волосами и голубыми глазами... он был как... как принц. Он подмигнул мне и сказала что его зовут Сора. - Это Юки и Мэдока. Юки был в белой толстовке с ушами. Это так мило. У него светло голубые глаза и золотые волосы. Мэдока на вид был спокойный и неразговорчивый, но красивый. У него были белые- белые волосы и зеленые глаза. - Я... Я... Я Мизуки. Видимо ваша новая соседка. - Да так оно и есть! Ты ходила на другие этажи? - Сказал милый Юки, сбросив капюшон. - Другие этажи? - Ну да, у нас на вверху еще два этажа. Пошли покажу! - Юки схватил меня за руку и потащил на вверх. - Видно кот себе самку нашел - Услышала я от Соры. Мэдока кивнул. На втором этаже был типа маленький спорт зал. Я была в шоке. А что дальше? - Юки, ты знаешь сколько я плачу за квартиру? - Бесплатно? - Да - Не удивительно, тебя прислал Сузуми. Юки взял меня за руку и потащил на третий этаж. Там была романтичная терраса. - Это мое любимое место. Остальные не часто сюда ходят. Был такой восхитительный вид.- Знаешь Мизуки, ты мне уже нравишься. Он отпустил мою руку и к нам поднялся Сора. - Ну что самец, как тебе самка? - Прекрати Сора. - Я пойду, вниз - смущенно сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.