ID работы: 5916741

Что гуглят аниматронники из фнафа.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди: Ок гугл, как побыстрее двинуть Майку, не уходя с места. Бонни: Ок гугл, какие цветы больше подходят к фиолетовым глазам? Чика: Ок гугл, каким наилучшим способом дать пиздюлей Фокси, чтобы тот закончил насыпать муку мне в фен. Фокси: Ок гугл, гони печеньки! :) Той Фредди: Ок гугл, почему я толстый? Той Бонни: Ок гугл, почему Той Чике нравится такая развалюха, как Спрингтрап. Той Чика: Ок гугл, сколько стоит метла для отбивания зайцев? Мангл: Ок гугл, почему Фокси целуется лучше, чем занимается " цензура" :) Марионетка: Ок гугл, скоко мне лет? Бб: Ок гугл, скачать майн крафт 17 версию. Спрингтрап : Ок гугл, где жратва!? Голден Фредди: Ок гугл, почему я желтый? Фантом Фредди: Ок гугл, какого хуя Фокси спиздил у меня сигару? Фантом Чика: Ок гугл, я курица? ( ответ гугла - нет блять, ты лошадь! ) Фантом Фокси: Ок гугл, посему ББ идиот? Фантом Мангл: Ок гугл, что одеть на свиданку? Фантом ББ: Ок гугл, да блять скачать майн крафт давай скачивай ублюдок. Фантом Марио: Ок гугл, сколько стоит, чтобы вызвать наряд полиции и нахуй убить Спрингтрапа. Кошмар. Фредди: Ок гугл, сколько стоит сходить на маникюр. Кошмар. Чика: Ок гугл, как напугать шпану ? Кошмар. Бонни: Ок гугл, как целовать девушку, если у неё длинные клыки. Кошмар. Фокси: Ок гугл, почему я такой секси? Кошмар. Мангл( ответ Фокси) Да потому что я тебя так называю, лисёнок. Кошмар. Фокси( ответ Мангл) Спасибо мой котик. Кошмар: Ок гугл, я в запой нахуй Кошмар. Фредбер.: Ок гугл, 1001 способ треснуть Кошмара. Кошмаронетка: Ок гугл, куда деть свои длинные руки? Плюштрап: Ок гугл, как зарезать ББ. Советы экспертов. Кошмар. ББ: Ок гугл, как спиздить у Фокси печеньки? Фантаим Фредди: Ок гугл, как признаться Фантайм Фокси, что я люблю её? Фантаим Фокси : Ок гугл, сколько раз надо дать пизды Эннарду, чтобы отвязался? Балора: Ок гугл, что надо станцевать, чтобы понравится Эннарду вальс или польку? Бейби: Ок гугл, почему у Балоры задница больше, чем у меня? Эннард: Ок гугл, я сильный? Или нет? Лолбит: Ок гугл, как готовить печеньки? :) Бон Бон: Ок гугл, курорты подальше от медведей. Ну и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.