ID работы: 5916763

Истории с различными видами ОЖП и комментариями DashYt

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внешность ОЖП :)

Настройки текста
      Здравствуйте, еще раз. Сегодня у нас тема внешности гг, а еще мы попытаемся узнать, почему Сакамаки полюбили баб-мужиков… Начнем-с.       Красивая Мэри Сью. Что же она из себя представляет? POV гг1       Всем здрасти, епт. Меня зовут гг-1. Мне нужно рассказать о себе. У меня радужные лады, это был перебор ярко-розовые волосы до пят ох, лучше бы были радужные. Я занимаюсь брейк-дансом, а еще боксом и я могу навалять всем пиздюлей. Если что, они из церкви… У меня грудь десятого пятого размера. Интересно, а она может задавить кого-нибудь из Сакамаки своими прелестями? Ой, мы же о другом!, а еще у меня писец какая шикарная талия и жопа. Я вспыльчивый дьявол во плоти. А кажусь милой Какая забавная шутка. Мои друзья такие же киллеры. Буит весело. Оставайтесь с нами.       Что-то желание читать дальше пропало… Но у меня стальные нервы, читаем дальше. POV гг2       Дарова сосунки… Переходим к следующей. POV гг3       Здрасти бля. Я обладаю магией Досвидули. POV гг4       Я гг4. У меня тяжелое детство, я попала в церковь. А там мы с подругами занимались боевым искусством. Ах*еть просто. Занимались боксом, дзюдо, карате в мать их ЦЕРКВИ. Интересно, а почему Юи-тян не каратистка? POV гг5       Здравствуйте, дорогие читатели она мне уже нравится. Меня зовут гг5. У меня каштановые волосы до груди, которая выглядит довольно миниатюрно. У меня приятная фигура. А еще я люблю матерится, как сапожник.       Я была о тебе лучшего мнения.       Впрочем, с описанием мы закончили. Теперь можно и рассуждать, почему же Сакамаки признаются в любви таким ужасным бабам.       Ну, сначала у них внешность «красивая», затем, это все ЙА. У меня есть некая формула.       БМССЯИКВ + ФЙА = Л       Расшифровка:       БМССЧИКВ — баба-мужик со стальными яйцами и красивой внешностью.       ФЙА — фантазия йуных аффторов.       Л — любовь       Итог. Мой итог. Вампирам не нужны бабы-мужики, им нужны девушки. И еще, никогда не применяйте ту формулу. Спасибо за внимание~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.