автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мистер Харрис, я вас прошу потерпите ещё немного, -в который раз уговаривал меня профессор Дамблдор. -Да, как я могу потерпеть. Эти тупорылые придурки и слова не понимают. как мне с ними по вашему работать? -в который раз повторил я. Нет, ну правда. Я уже заебался с ними.       Начну сначала. Меня зовут Адриан Харрис. Я преподаю химию в одной из лучших мужских Академий в стране, мать её за ногу. Раньше был химиком-ядерщиком, но из-за одного фатального случая вылетел с работы. И что вы думаете, я как истинный джентльмен согласился с моей многоуважаемый матушкой стать учителем в Академии её друга. Ну, кто, кто меня за язык тянул! Я на первом же уроке чуть не скопытился, а на втором я, блять, чуть заикой не стал. Представьте себе картину: идут два взрослых человека по коридору и мило разговаривают. -Не волнуйтесь, мистер Харрис, детки у нас славные, не буйные, всё наладится…       И тут перед нами возникает МОЙ кабинет, из которого просто вылетает дверь и врезается в противоположную стенку. -Не буйные, да? -спросил я, но профессор уже ретировался оттуда.       Ясно.       Захожу в кабинет и тяжко вздыхаю открывшейся картине: высокий курчавый парень с умным видом сморит туда, где по идеи должна стоять дверь. -Хм, наверное, где-то в формуле была ошибка, -медленно произносит он, а я потихоньку начинаю кипеть. -Наверное? Наверное! -закричал я и стукнул по столу кулаком.       Эти, блять тупоголовые дверцы от шкафа вынесли к хренам МОЮ ДВЕРЬ!       Я ошалелым взглядом обвёл класс. Ёпт вашу мать, лучше бы не видел!       За первой партой сидели переведённые из Японии ученики со странными именами Ято и Юкинэ. Ну, так вот в данную минуту Ято-первый конченый псих пытался фломастером что-то нарисовать (какой-то знак) на шее у Юкинэ-второго конченого психа, который даже не замечал, что с ним делает его придурковатый сосед, потому что отбивался от парня по имени Кастиэль, который всё твердил, что раньше не видел таких богов, и хочет выжечь им глаза, чтобы понять. как они устроены.       За второй партой сидели Гарри Поттер, по прозвищу кексик (автор захотел кексики ;))) и Драко Малфой, по прозвищу недотрога. Они уёбки такие сейчас пытались убить друг друга палочками. ПАЛОЧКАМИ! ОБЫЧНЫМИ ДЕРЕВЯННЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ЧТО Б ИХ ЗА НОГУ!       За дальним столом какие-то придурки пытались убить какого-то парня хреновым ангельским клинком, где блять только взяли. С ними по соседству некий Стайлз Стилински пытался задушить своего соседа-лучшего друга, а парень с покер-фейсом за этим всем просто наблюдал.       Ну, и мои любимчики. Два ботана: один-дылда переросток в смешных футболках пытался залезть на парту, а второй низкий хоббит пытался спустить его оттуда, говоря «ШЕЛДОН. МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА. НЕТ ТАМ ПТИЦЫ!»       Пиздец, красавцы! -ХОЛМС, СЯДЬ НА МЕСТО! СТИЛИНСКИ, ПРЕКРАТИ ДУШИТЬ МАККОЛА! ПОТТЕР И МАЛФОЙ ПРЕКРАТИТЕ ЛИЗАТЬСЯ НА УРОКЕ! ВИНЧЕСТЕРЫ И ВЕЙЛАНДЫ, ЁПТ ВАШУ МАТЬ, УБЕРИТЕ ОТ КРОУЛИ СВОИ ГРЁБАНЫЕ КЛИНКИ, ГДЕ ВЫ ИХ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ВЗЯЛИ! И МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, КАКОГО ХУЯ В МОЁМ КАБИНЕТЕ ВЫНЕСЕНА ДВЕРЬ?! -провизжал на последнем предложении я.       Все затихли. На минуту, а потом… -Сэр, я считаю, что вместо азота надо было добавить радий, и тогда бы дверь просто бы сгорела, -мой глаз дёрнулся.       Химик-ядерщик, блять! Учёный самоучка, да засунь ты себе своё мнение себе в задницу! -хотел я сказать, но не успел… -НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ МОЕГО ДЕРЕКА! -завопил Стайлз Стилински и продолжил свои попытки удушья своего лучшего друга, чтоб его. -ЧТО? МЫ НЕ ЛИЗАЛИСЬ! -ОН ДЕМОН! НАША МИССИЯ УБИТЬ ЕГО! -в один голос сказали эти грёбаные петухи.       Я медленно вышел в середину классу. -Я сейчас эти ваши хуевые ангельские клинки засуну вам в ваши задницы, а потом скажу, что так и было! ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ТРОНЕТ МОИ ПРОБИРКИ, СЛЭШ-РАССКАЗ ПРО ВСЕХ НАПИШУ!       Не послушались, и теперь я сижу в кабинете директора, и мы вместе думаем, что делать. Но тут в мою больную, вынесенную за последние несколько недель голову пришла прекрасная идея. Я хитро улыбнулся. -Я так понимаю, вы нашли решения нашей проблемы? -сказал профессор.-Лимонную дольку?

***

      Весь 10 D спокойненько шёл на урок химии в надежде что-нибудь снова погромить. Вот не нравился им их химик, поэтому они всячески его доставали, но вот возле одного из стендов они заметили странный ажиотаж.       Все странно на них косились, и скоро они поняли почему. На всём стенде были вывешены разные слэш-статьи про них, и куча артов в придачу. Парни в оцепенение на это всё смотрели, а потом дружной толпой ринулись всё это снимать, и, только зайдя в класс, соизволили прочесть сие творение.       Несколько минут все молчали, первым пришёл в себя Драко Малфой: -Что?..Куда мне его засунули? Что лизал? -он на глазах у всех побледнел, пока истошный визг не привлёк к себе внимание. -Алек, что с тобой? -спросил Магнус Бейн нежно, потрепав друга по плечу, а тот молча вручил ему листок, который Магнус тут же принялся читать. «Магнус связал ему руки над головой, надел кольцо на уже вставший член и начал говорить: -Если хочешь кончить, попроси, шлюшка!»       Все впали в шок.       Стайлз принялся читать следующий. «Дерек повалил Стайлз на кровать и начал быстро срывать с него одежду, попутно оглаживая каждый изгиб потрясающего тела. Наскоро подготовив, он одним слитым движением вошёл в него, ощущая привычную тесноту и жар внутри любимого…»       Стайлз чуть не упал в обморок, а Дерек походу хотел сигануть из окна.       Дальше страшнее Кастиэль начал читать: «…На соседней кровати Дин жёстко втрахивал своего брата в кровать, слушая его непрервыные стоны. А Кастиэль сходил сума от распирающего его нутро члена Кроули…»-Кастиэль резко замолчал, судорожно хватая воздух ртом.       Ято медленно протянул руку к листку, где было видно его имя. «Ято нежно целовал сладкие губы Юкине, и, стараясь не навредить, медленно входил в узкую девственную попку своего священного оружия, задевая невидимую точку в его теле и вырывая тем самым из него сладкие стоны.»       Ято был в шоке, Юкине бился головой об парту, пока Шелдон, только что прочитавший про себя рассказ, не видя ничего, медленно гладил птичку, влетевшую в окно, все смотрели на него в полном шоке.       Шелдон Купер и птица? Никто не решился читать, что там было, хотя бы потому что Леонард в эту минуту разрывал листок на много маленьких частей. И лишь только Шерлок и слегка немного смущённый Джон вполне спокойно сидели. -А вы-то чо такие спокойные? -спросил неожиданно Драко. -Так мы и так встречаемся. Вы думаете это всё нам в новинку? -обвёл листки бумаг своей рукой Джон.       Все были в шоке, но тут от дверь раздался насмешливый голос. -Ну, что, голубки вы мои незабудки, будем ещё проказничать или может ещё что-нибудь написать? -мило спросил он, но получил лишь сильные мотания головой всех.       Думаю, его миленький, маленький тупой класс ещё не скоро забудет такой урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.