ID работы: 5916887

Любить до последнего.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Шёл второй день как Винчестеры уехали. Я же «послушная» сестрёнка сижу и жду их возвращения. Но на самом деле… Кас — вот истинная причина моего переживания. Я знаю, что с Дином и Сэмом все будет хорошо, а вот с ангелом. Мы его искали месяц и единственная зацепка была в Айове. Знакомые охотники видели его там. Или вроде как его. Остаётся только ждать, но время тянется очень долго. Кофе уже не помогает вторые сутки. Думаю все-таки нужно идти спать. Зайдя в комнату, я бросила взгляд на наши фотографии. На фото я, Сэм, Дин и Кас вместе, мы улыбаемся. Только дотронувшись до рамки, я почувствовала боль. -Где же вы теперь? Слезы подступают, но я их поборола и легла на кровать. Уже через минуту меня унесло в царство Морфея. POV Автор. Девушка уже мирно спала, как дверь бункера с грохотом распахнулась и туда зашли братья Винчестеры, таща на своих плечах ангела, который еле дышал. -Виола, мы вернулись! — но никто не отозвался. Паника мгновенно охватила Дина и убрав руку Каса, он рванул искать свою сестру. Как только Дин влетел в комнату, то увидел Виолу. Он вдруг почувствовал, как сильно по ней скучал. Эти три дня казались вечностью для него, но вот она и он здесь. Счастью не было предела, заботливый брат тихонько подошел к кровати и поцеловал в макушку девушку. На мгновение ему показалось, что она все тот же беззащитный ребёнок, но это было совсем не так. Спустя минуту он ушёл, а девушке было уже не до сна. POV Виола Услышав, что Дин вышел, я быстро соскочила с кровати, и побежала к братьям. И тут, я услышала удар и почувствовала боль в мизинце. -ТВОЮ Ж МАТЬ, КАК БОЛЬНО! Но не смотря на очередную неудачу, я все так же стремилась к двери. Как только я увидела, что пересекла границу, закричала, что есть мочи. — СЭМ! ДИН! Из-за боли в пальце, я уже не могла бежать, так что пришлось сбавить темп, но, мое сердце бешено стучало от счастья. Наконец-то они здесь. — Виола…- с ухмылкой одновременно произнесли братья. Увидев их лица, я все-таки ускорила шаг и накинулась на них с объятиями. — Как же я по вам скучала…- чувствую, что слезы подступают… — Ты не представляешь, как мы по тебе скучали.- произнес Дин. Сэм сжал меня в своих крепких объятиях. — Я тоже скучала, Сэмми, но ты мне все кости раздавишь, — чуть ухмыльнувшись прохрипела я. — В общем-то мы нашли того, из-за кого уезжали от тебя.- сказал Дин. — Где он? — теперь я позабыла о своей тоске к братьям, ведь оставался тот, кто мне был очень дорог. Сэм указал пальцем на дверь и посмотрел на меня опечаленным взглядом. Я лишь похлопала ему по торсу. Все мои мысли были о Касе. Он тот, кто пожертвовал собой ради меня. Тот единственный, кого я любила больше братьев. POV Автор. Тихонько зайдя в дверь, девушка увидела Каса, спавшего на кровати. Он был изувечен.С шрамами на лице, синяками. Сердце в пятки уходило от такого зрелища. — Кастиэль.- Виола тихонько подошла и присела на край.- я так скучала. — она нежно провела рукой по волосам, но даже этого хватило, чтобы ангел проснулся — Вета.- хрипя, шептал он.- ты жива. Я так рад, что ты жива… — Тшшш… Не говори ничего, отдыхай, я здесь, я рядом.- девушка легла рядом с ангелом и также нежно водила рукой по его лицу. 1 месяц назад. — Дин, черт бы тебя побрал! Я говорю тебе, что нужно идти туда! — Сэмми, послушай старших! Я говорю, что нужно идти туда! Виола не могла это больше выслушивать и направилась прямо. Склонив головы, Братья пошли за ней. — А вот и дом. Ну что? И кто был прав? — с ухмылкой посмотрела на них девушка.- вот и гнездо вампиров… — Что-то тут не так.- вмешался резко появившийся ангел. Д: -Обычное место, где обитают вампиры. Мрачненько, конечно, но думаю им все равно. А если учесть, что примерно через минут 10 они все будут без головы, то… В: — Может хватит уже? Пошлите покончим с этим. Уже через минуту дверь валялась на полу, а Винчестеры срубали голову вампирам. — Демоны…- с досадой произнес Кастиэль.- Вот, что было здесь не так! Их окружила толпа разъяренных демонов. С: -Нам с ними не справиться. Дин, что делать? К: — Вам нет, но я могу. Кас озадачено посмотрел на девушку, коснулся ее руки и прошептал: — Я люблю тебя, Вета Вокруг показался ослепляющий яркий свет, но когда девушка открыла глаза, она увидела, что оказалась в бункере. В голове была лишь улыбка ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.