ID работы: 5917037

Грёзы или реальность

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года с тех пор, как Луффи находится в коме. Два долгих года. И каждый день в его палате были посетители. Родные, друзья, знакомые. Все приходили и ждали, когда же он, наконец, откроет глаза. Но этого не происходило. Врачи не могли объяснить почему: все травмы после аварии уже давно зажили. Но верить в то, что Луффи просто не хотел просыпаться, никто не хотел. А тем временем Луффи жил. Жил в своем мире. Он был капитаном пиратской команды и вместе со своими накама искал величайшее сокровище «Ван Пис». Команда была небольшая, всего девять человек. Поскольку все пираты, по мнению Луффи, обязательно должны уметь петь, в команде был музыкант. Его звали Брук. И Брук был не учителем музыки в школе, а скелетом, умершим и ожившим благодаря силе «волшебного» фрукта. Френки был на корабле плотником. И корабль, кстати, тоже был построен им. Френки любил что-нибудь изобретать и колу. Прям как учитель труда, но в отличие от него Френки был киборгом и извращенцем, поэтому никогда не надел бы брюки, джинсы или даже шорты. А еще в команде был археолог. Красивая женщина Робин была вылитая учительница истории и, по совместительству, классный руководитель. Робин тоже обладала силой «волшебного» фрукта, поэтому могла создавать части тела из любой поверхности. А еще она могла читать на древнем языке и в любой ситуации оставалась невозмутима. Во время плавания может случиться все что угодно, следовательно, на всякий случай нужен врач. И такой на корабле был. Его звали Чоппер. По характеру- вылитый одноклассник Луффи: немного пугливый, но никогда не убегающий от врагов, а главное обожающий медицину. Но, в отличие от одноклассника, Чоппер - это олень. Благодаря дьявольскому, а именно так юноша решил назвать волшебный фрукт из мира своих грез, фрукту олененок мог говорить и трансформироваться в некое подобие человека и еще нескольких живых существ. В обоих мирах Луффи любил поесть, и в обоих мирах готовил Санджи. В реальности Санджи одноклассник и личный повар Монки. В пиратской команде- кок. Неизменно и то, что он жуткий бабник, ну или пытается быть таковым. А еще в команде есть канонир. Большой трус, вечно пытающийся сбежать, пока все не уляжется. Усоппа просто нельзя представить смелым, хоть тот так старается избавиться от своей трусости. А еще нельзя представить, чтобы Усопп промахнулся во время стрельбы. Луффи никогда не разбирался в картах и компасах, за него это всегда делала Нами, помогающая ему в школе с географией и увлекающаяся метеорологией. На корабле юная леди занимала должность навигатора. Описать ее парень мог как красивую стерву, любящую деньги. Но самое главное в команде был старпом. Зоро. Без Зоро Луффи уже давно не представлял своей жизни. Отец нанял его в качестве телохранителя года три назад. С тех пор Зоро всегда был рядом, всегда потакал Монки младшему во всех его прихотях. Так и на корабле Зоро поддерживал любую, даже самую абсурдную, идею капитана. Вот только, в отличие от реальности, делал он это по собственному желанию, а не из-за денег. И в мире Ван Пис Зоро ответил Луффи взаимностью, и ни с какой Нами романов не крутил. В мире Луффи Зоро принадлежал ему целиком и полностью, что было главной причиной нежелания возвращаться в реальный мир. Дополнением так же служили многочисленные приключения, драки с дозорными, среди которых были его дед, учитель математики Смокер, страшный физрук Акаину, директором школы Кизару, зам директора Аокидзи и другие; стычки с другими пиратами: задирами из соседней школы Бони и Кидом; альянс с Ло – пареньком из параллельного класса и членом мед кружка, как и Чоппер. Здесь Луффи был свободен. Его не обременяли оковы семейного долга. Никто не заставлял учиться на отлично и не ставил перед выбором идти либо в политику, как отец, или же в армию по стопам деда. Здесь он был самим собой, поступал так, как хотел, и получал то, что хотел. А тем временем все ждали, когда же он вернется. Больше всего его ждали дед с отцом, которые хотели извиниться, за то, что так сильно давили на него, старший брат Эйс, по вине которого произошла та страшная авария. Еще был Зоро, который не мог простить себе того, что испугался, когда услышал признание Луффи и оттолкнул его. Телохранитель влюбился в своего «подопечного» можно сказать с первого взгляда, но не мог признаться в этом даже самому себе, ради того чтобы отвлечься даже закрутил роман с его одноклассницей. Лишь только после новости об аварии все чувства, запертые под семью замками, вырвались наружу и заставляли уже два года каждый сидеть у больничной койки и молиться. Молиться, чтобы самый дорогой на свете человек открыл глаза, и он наконец-то, смог рассказать ему обо всем, что мучило его уже пять лет.

***

1 концовка Вот только Луффи было все равно. Его мир делал его счастливым, а значит и возвращаться не обязательно. Он проживет свою жизнь там. И однажды его сердце остановится, и парень так и не узнает, что реальность была не так уж и жестока, как он привык думать.

***

2 концовка И однажды это произошло. Авария дала о себе знать и в вымышленном мире, но в другой форме: Дозорным удалось схватить Эйса. Луффи, разделенный после какой-то битвы со своей командой, отправился за ним. Он и товарищи Эйса уже сумели спасти его и собирались дружно линять с базы дозорных, но Эйс все же погиб, защищая своего младшего брата от удара одного из адмиралов. Этого Луффи не смог выдержать. С криком он резко сел на кровати. Пара минут ступора, и парень медленно начал осознавать реальность. Сон. Его команда, приключения, драки и смерть Эйса это просто сон. Более менее придя в себя, Монки заметил, что в палате находится не один. Рядом с кроватью стоял его дедушка. Буквально через пару минут в комнату вбежали Эйс и отец, а следом подоспел Зоро. Монки никогда бы не поверил, если бы ему сказали, что они могут плакать, ведь обычно все четверо держат себя в руках. Но это не важно, главное, что Эйс был жив, и Луффи точно знает, что сделает все возможное, чтобы его не потерять. Позже, поговорив со всеми, Луффи для себя решил, что реальность не такая уж плохая вещь: брат был цел и невредим, отец и дед не стали больше настаивать на своем и позволили ему самому выбрать свой путь, а Зоро ответил ему взаимностью. Друзья и знакомые навещали его до самой выписки, которая несмотря на опасения врачей, произошла уже через неделю. Несмотря на то, что его мир был прекрасен, Луффи не жалел, что вернулся в реальность, в конце концов дар находить приключения даже там, где быть их в принципе не может, никуда не делся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.