ID работы: 591705

Тяжело быть югио-фаном...

Джен
G
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

DM

Настройки текста
«Тяжело быть югио-фаном… — размышляли Вы, сидя в своей комнате. Ну, как комнате, это чердак на даче. А комнату специально для Вас построили. — И дедуля, гад такой, не хочет ехать в Египет за моей загадкой тысячелетия!» — по Вашей щеке потекла слезинка.       Как же Вы выглядите? Низкий юноша. Или девушка. Фиг поймёшь. У Вас брюнетистые волосы с зачёсом вверх, концы розовые, а чёлка, которая просто лохматится на лбу, — высветленная, жёлтого выжженного цвета. Одеты Вы в чёрную кожаную майку, джинсовый плащ, белые джинсы, на голове красуется жёлтый бант, а на ноги одеты белые кроссовки. — Никакого толку от тебя, дедуля! — злобно крикнули Вы, выходя из комнаты, оставив связанного деда в комнате.       Пробираясь через пустыню к саркофагу никому неизвестной мумии, о которой Вы вычитали в интернете, Вы успеваете вспомнить все маты, которые знали и не знали. Но часы мучений — и Вы нашли эту мумию. Подняв крышку саркофага, скормив клочки одежды злым и голодным скоробеям, Вы, довольный собой, достали загадку тысячелетия.       Вернувшись домой, Вы носитесь по городу и всем тыкаете ею в лицо, крича: «А у меня есть загадка тысячелетия, а у меня есть загадка тысячелетия!!! Там живёт душа фараона!!!». В городе стали привыкать к такому. Вам никто не верит, поэтому город пронзает: «Я вызываю тебя на дуэль!», типа активация дуэльного диска, сделанного из картона и двух пластиковых тарелок, после чего начинается безумная беготня вокруг «жертвы», а минут через пять Вы уходите с довольной рожей.       Несчастные есть и в Вашем классе. Это шатены. По какой-то непонятной им причине Вы называете всех «Сето», постоянно вызываете на дуэли, выигрываете (играть-то больше никто не умеет) и после очередной победы ходите с довольным лицом, шепча: «Я король игр, я король игр».       Не повезло девушкам, носящим очки, из-за плохого зрения, и любителям шапок, особенно фиолетовых. Ведь это, да простит Вас Святой Амон-Ра, ИНСЕКТ ХАГА и ДИНОЗАВР РЬЮЗАКИ! Устрашающе? Нет. Никто о них не слышал.       Уроки литературы тоже проходят довольно весело. Особенно пока изучаете Александра Сергеевича Пушкина, и его дуэль с Дантесом. — Ясное дело, какое оружие! Вот! — кинув что-то на парту, Вы усмехнулись, смотря на испуганные лица одноклассников и классной руководительницы. — Карты от игры «Дуэльные Монстры»! Вот их оружие! О, звонок. Инна Владимировна, вот Вам правила, а то Вы литератор, а правил игры не знаете, — зевнув, Вы выходите из кабинета, оставив правила перед учительницей, ведь Вы их наизусть знаете.       На уроке труда, когда все кроили себе юбки, Вы кроили плащ. Теперь Вы ходите в своём новом синем плащике и утверждаете всем, что Вы — фараон. Придя домой, рассказываете маме долгую и интересную историю о потере памяти три тысячи лет назад и срочной, жизненно необходимой поездке в Египет, за что мама огородилась от Вас стеной игнора.       Не разговаривает мама? Ничего! Есть младшая сестра или брат (тоже пол меняет)! На бедного ребёнка Вы нацепили костюм курибо, в котором младший залез под кровать.       После неудачной попытки намутить приключений с сестрой или братом, Вы проситесь в Египет. Все этому рады.       Мольбы народа были услышаны, поэтому Вы летите самолетом Мухосранск-Каир и распеваете все опенинги югио подряд. На чистейшем японском. Арабы от Вас в ужасе. За нарушение порядка Вас посадили в тюрьму. Но и там Вы никому не дали покоя! Уже пятого заключенного увозят в больницу с инфарктом! Дабы отомстить за своих соратников, Вас поместили в посылку и бандеролькой отправили домой. — Я проиграла Ями Юги-и-и-и-и!!! Я заперта в мире Теней! — ревя на весь аэропорт, кричите Вы. — Эм… Девушка… — осторожно, видимо, сомневаясь по поводу Вашего пола, начал сотрудник почты. — Вы в порядке? — спросил он, подавая руку и помогая подняться. — Свет! Я спасена! Я такой умный! Почему я раньше не догадалась себя освободить?! Я же Ями Юги! — игнорируя работника почты, напевая опенинги Ю-Ги-О, Вы пришли домой. Но мама Вас выставила из дома пинком под зад.       Не пустили домой? Югио-фаны не сдаются! Поэтому Вы идёте бомжевать на мусорку. Заодно надеетесь найти там карты. Кроу и Юсей ведь нашли. — Опачки… — шепча себе под нос, Вы наблюдаете из-за кучи мусора за местным бомжом Васей, который, как обычно, копается в контейнере. — Марик… Так вот ты куда делся, дорогой мой… Я убью тебя, Марик! — размахивая картонным дуэльным диском и какой-то железякой, Вы несетесь в сторону несчастного бомжа, у которого от удивления выпал пакетик из рук. Понимая, что ему надо спасать свою шкуру, он убегает от Вас и в итоге залезает на дерево, откуда категорически отказывается слезать.       Прошло полдня. Бомж Вася так и не слез. Поэтому Вы, не долго думая, решили навестить лучшую подругу-югиошницу, которая живёт на Украине. Расстояние Вас не напугало. Медленно, пешочком, иногда автостопом (всё зависит от нервов водителя), преодолев пол России и Украины, Вы всё-таки добрались до дома подруги. — Не ждали? А мы припёрлись! — с такими словами Вы заваливаетесь в её одноэтажный домик и снимаете, уже чёрные, от бесконечных путешествий, кроссовки. — Оу… Внезапно… Заходи, — радости подруги не было предела. Что делают два анимешника, когда собираются вместе? Конечно же, они устраивают аниме-пати. Да такую аниме-пати, что весь дом на ушах. Соседи в ужасе. Вызванная полиция сделала вам выговор и уехала (Вы же мего-крутой дуэлянт, как Юсей, и зубы хорошо заговариваете, внушили полицейским, что Вы обыграли их в дуэли, а по условию все должны забыть об этом инциденте). Сделав печеньки в форме персонажей Ю-Ги-О и артефактов тысячелетия, вы пьёте чай. Ночь прошла не менее весело. Истории по Ю-Ги-О, фанфики, клипы, АВМки, косплей (и откуда у вас он взялся?), а также сам сериал и многое другое, и вуаля — ночь закончилась. Пора спать.       Проснувшись утром (или днём, время же разное), Вы хотели сходить за новой порцией печенек Ю-Ги-О, но, к Вашему удивлению, на кухне сидели Ваши родители и мило обсуждали с родителями подруги, как плохо иметь дочь-сына-югио-фана.       После того как Вы рассказали всё подруге, в ваших головах зародилась гадкая идейка. Обмотавшись простыней, Вы вышли в кухню и повелительным тоном сказали: — Повелеваю вам сдаться! — взрослые сидят с рожей-кирпичом. После выхода Вашей подруги, обмотанной в тюль, родители разозлились, поэтому теперь Вы убегаете от них по квартире. Но из-за ваших «одеяний», в которых вы запутались, вас поймали. «Фараоны не сдаются!», крича это, сопротивляясь, пинаясь и кусаясь, Вас сажают в машину и увозят домой.       По приезде Вы уже собрались пересматривать Ю-Ги-О, но пришёл тот противный бомж Вася, который нажаловался на Вас и Ваше ужасное поведение. Поэтому теперь Вы наказаны. Но Вы, в тайне от родителей, написали этот фф и выложили его на ФБ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.