ID работы: 5917053

Это всё не то, чем кажется

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
G
Завершён
238
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшний день должен был пройти без происшествий… Так думал Данни, который в данный момент читал книжку по психологии. Ему стоило освежить свои знания в этой области. Но увы, его книжку отобрали и кинули куда-то на диван.  — Кэти! — возмутился Дикинсон на выходку блондинки, — Я читал.  — Потом почитаешь, — пропела Кэти, не без своего противного смеха, за который она тут же получила подушкой по голове, которая была адресована ей Заком.       Подхватив доктора за руку, та потащила его на выход. Он упирался всеми силами, но видимо упёртость Уорд была сильнее, его нежелания идти куда-либо с этой мадамой.  — Да куда ты меня тащишь? — от таких слов, Уорд остановилась, из-за чего Данни чуть не врезался в неё.  — Данни! — с печалью в голосе воскликнула Кэти, — Неужели ты забыл о своём обещании?  — Эмм… Обещание?! — не понял девушку Диккенс, поправляя съехавшие очки.  — О боже! — возмущению Уорд не было придела, — Мы с тобой ещё на прошлой неделе поспорили на то, что у Эдди не получится поцеловать Рейчел даже в щёку. Я сказала, что он сможет, а ты нет. И ты проиграл. И на весь день ты мой!  — … — Данни и двух слов связать не смог. Как он мог об этом забыть? Сам не понимал.  — Так что, пошли! — Уорд наконец утянула Данни наружу, оставляя слегка префигевшую от данной сцены парочку в лице Рейчел и Зака. И если Зак офигел, то вот Рейчел. Ей было побоку. Она как читала, так и продолжала читать, лишь изредка поднимая голову на громкие или резкие звуки.

***

      Ближе к вечеру Кэти и Данни вернулись. Да и по пути пересеклись с Греем и Эдди, которые ушли ещё ранним утром. Эдди требовалась небольшая ванна. Так как на лице были следы грязи, а на голове скопилась пыль и мелкий песок. Видимо тот снова копал могилы. Грей же судя по пакету что-то покупал, но что в пакете для всех загадка. Кэти не несла в своих руках ничего, кроме небольшой сумочки. Все пакеты она спихнула на бедного Данни, который был похож на выжатый лимон, от такого похода по магазинам.       Подойдя к двери, все услышали грохот, и женский вскрик. А все мы знаем, кто остался в квартире. Вся мужская половина тут же оживилась. Даже Данни, которого смело можно было принять за ходячий труп. Грей же не особо порывался, но судя по его лицу ему это не нравилось. Богохульство. Эдди. Ну ему было интересно, что там происходит, и он не особо понимал почему Грей и Данни так оживились.       Мужчины уже было хотели вломиться, как дорогу им преградила Уорд, встав перед дверью с блаженной улыбкой.  — Не пущу! Я хочу узнать, что из этого выйдет!  — Но, ведь… — воскликнул Эдвард, как его грубо заткнули шиком.       А тем временем за дверью шел довольно серьёзный разговор между Рейчел и Заком, который в тоже время был слышен всем:  — Зак… Нет… Он слишком большой…  — Да, не сы ты! Всё нормально! — рыкнул на ту Фостер.  — Но у тебя нечего не пройдёт… — голос Рейчел был куда громче, чем обычно.  — Да пройдёт всё. Как нож по маслу! — возмутился Фостер, после чего раздался грохот, и чуть слышный вскрик Рейчел. Эдди на пару с Данни дёрнулись к двери, как тут же получили от Уорд плёткой.  — Сиди и не рыпайся! — рыкнул на блондинку Айзек. После чего послышался треск одежды, потом всхлипы и шлепки тел друг о друга.       На этой ноте мужчины не выдержали, и отодвинув блондинку ворвались в комнату, где чуть по стенке не съехали. Картину которую они увидели, их поразила до такой степени, что Данни чуть не осел на пол, а Грей тяжело дыша, явно сдерживался от такого, чтоб не дать Кэти по её развратной голове. Эдди же показавшийся в дверном проёме, лишь невинно хлопал глазами.       Картина была следующей. Рейчел сидела на полу с кусочком арбуза, который она уже успела надкусить. Сам арбуз лежал на клеёнке, чтоб не запачкать собой пол. Сам нарезатель арбуза в лице Айзека, стоял над долькой арбуза, которую он только что разрезал своей с косой, с которой стекал арбузный сок. На фоне работал телевизор из которого как раз таки шли стоны и вскрики. По самому телевизору шел какой-то ужастик.  — Вы чего? — спросил у пришедших Айзек, который одним движением отрезал и себе кусок арбузика, — Выглядите так, будто вам пизды ввалили.  — Н… ничего… — протянул Данни, зло смотря на Уорд, которая уже поняла, что получит по своей блондинистой головке. Причём не только от Данни, но также и от Грея. Только один Эдди, с улыбкой до ушей подскочил к сидящей Рейчел. Та разломала свою дольку и дала половину Эдварду. Тот с благодарностью принял от неё ягоду.  — Кэтрин! — как гром среди ясного неба произнёс Грей, — Нам надо поговорить!       Кэти пискнув, упорхнула за дверь. В тоже время за ней ломанулся Данни, явно готовый вырвать ей глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.