ID работы: 5917089

Танцуй со мной в темноте.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она скидывает с себя летнее пальто. Ее левая рука вздымается вверх, и резко опускается вниз. Голова опущена, глаза закрыты, до того момента пока в музыке не проскакивает первый удар. Глаза резко распахиваются, лицо подставляется под свет прожекторов, и на нем видно гримасу боли. Танцуя когда-то, она поднимала глаза и сразу встречала его. За последние 5 лет, она уже не надеялась на это, но каждый раз она искала его. Давай начнем все по-новой, Представь, что мы не знакомы. Без боли не снять нам оковы, Танцуй со мной в темноте. Вдруг ее талии сзади касаются чьи-то руки, дыхание над ухом горячее, обжигающее нутро, выжигающее до тла. И фраза которую она слышала только в снах: "Я соскучился...". Уже после выступления, она распросит у него где он был, а сейчас они просто танцуют. Танцуют на темной сцене, освещаемой лишь одним прожектором. Танцуют передавай эмоции: боль, грусть, слезы, радость. На ее щеках уже проступили влажные дорожки, и она выворачиваясь поднимает руки вверх, упорхает от него. Он осознавая, что может ее потерять, резко разворачивает ее к себе, и поднимает ввысь. Поднимая ноги к потолку, она выгибает спину и скатывающейся волной прилипает к нему, обхватив ногами и руками его тело. Но тут же отпускает и отскакивает, как от огня. Она подходит к столику с реквизитом, на котором стоит початая бутылка коньяка, и отпивает оттуда большими глотками. Теперь ее глаза пьяно поблескивают в свете софита. Да во мне пол бутыля. Да в тебе ниже нуля. Ты пьешь залпом весь коньяк, и шепчешь мне: "Танцуй со мной в темноте..." Он подходит к ней, легко притягивает к себе рукой, второй зарывается в ее волосы и целует. Целует передавая всю боль, всю грусть, но в тоже время так нежно и радостно. Снова не выдержав, она всплакивает и пылко отвечает на поцелуй. Его губы холодные, сухие, с привкусом табака. Ее мягкие, влажные, с нотками коньяка. Зал взрывается в овациях. Все думают, что это постановка. Но только двое из присутствующих знаю, это спонтанность. Это любовь. *** Они врываются в квартиру, снося все своем пути. Ее волосы уже растрепаны из-за ветра, и из-за того, что он все время их ерошит. Его губы уже саднят. Она наказывает его кусачими поцелуями, танцем языком, пьяным дыхание, которым она наполняет каждую клеточку его тела. Это атомный взрыв, когда он снимает с нее рубашку, и касается холодными руками к шее и ключицам. Когда он прислоняет ее к холодному зеркалу в коридоре, и так горячо, пылко, страстно целует. Они не включают свет, он им не нужен. Они любят танцевать в темноте. Это их стиль. В темноте квартиры, ему удается донести ее до кровати в спальне. Аккуратно укладывая ее на мягкое ложе, он проводит руками по изгибам ее тела, и оставляет крепкий поцелуй на шее. Завтра из этого поцелуя расцветет прекрасный багровый осколок. И таких будет еще миллион. На ее теле, на его теле. Они не остановятся, ведь эти багровые осколки - это метки. Метки собственности. Никто не смеет прикоснуться к нему, если на нем багровый след, она убьет. Аналогично и в ее сторону. Стягивая последние атрибуты одежды, они уже раскалены до предела, до красноты губ и щек, до синевы шеи, до боли внизу живота. У каждого там расплавленный свинец, которые растекается по венам и ускоряет сердце в тысячи раз. И вот самый желанный момент. В глаза вспыхивают искорки, а в душе загорается дикий, жаждущий огонь. Он жжет, и заставляет двигаться быстрее. Он не дает остановится ни на секунду. Губы уже болят, поэтому поцелуи приходяться только на синеющие шею, ключицы и плечи, и те уже тоже искусаны. Порывами кипяточного ветра, он выдыхает ей в основание шеи, а она резко переворачивает его и марафон продолжается. Они любили друг друга до потери пульса. Всю ночь. И только под утро, засыпая прошептали: "Я люблю тебя..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.