ID работы: 5917191

Конец лета.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же, конец лета. Этим летом, во многих планах поменялось мое состояние, характер и внешность. Я, как и обычные студенты, не особо люблю учиться. Дело не в самих предметах, их сложности и моем понимании их. Скорее суть в том, что отношение с моими одногруппниками ухудшаются. Наши пути, словно дороги на магистрали расходятся в разные стороны. Они идут по странной, почти затуманенной, от грязной атмосферы города, дороге. На этих улицах очень много народу, клубы, пьяные смешки, парочки. На моей же тихо и уютно. Тишина окружает это место, а улица пустует. В далеке вижу силуэт, но разобрать пока не могу. Очевидно, если он не тронется с места, то когда-нибудь я приду к нему. Увижу его лицо и подарю ему свою улыбку. Даже если мы с ним больше не пересечемся, я все равно запомню его. Книги, не яркие цвета и только зеленый акцент растений окружает мою комнату. Я люблю ее, в ней куча воспоминаний. Из друзей и знакомых тут никто не бывал и от этого даже спокойнее. Ночью, включив тусклую настольную лампу, я достаю книгу и сажусь на подокнонник. За окном сгущается ночь. Как в быстрой перемотке, фары машин то появляются, то скрываются. Высотки домов, стоящие во всем городе, множество огней. В одной квартире живет молодая пара и их ребенок. В другой, парень и девушка ссорятся из-за чего-то. Так же, где-то чья-то мать укладывает своего внука. И от этих мыслей сразу становиться как-то уютно и в тоже время тревожно. Нелегко видеть, как твоя семья рушиться на глазах, как твои друзья перестают общаться... И ты, снова один, а на пути никого. А время летит и больше не возвращается. А жаль, сколько всего мы могли бы изменить! Но поступки нельзя вернуть, можно лишь сделать выводы. Что такое любовь? Есть ли она вообще? Любят ли вообще? Куча вопросов, но на самом деле у всех людей разные понятия. Моя первая любовь, как и ожидалось, не оправдалась взаимностью. В ответ, я получила оскарбления, издевательства и плевки. А к черту! Послать этого человека и высказать ему в лицо, пожалуй было правильным решением. Лица его друзей, просто прохожих студентов, и его лицо в центре. Видимо, я первая, кто его унизил. "Да кто ты такой?! Ты просто бабник! Только трахать очередную сучку и можешь! Да это ты ничтожество, ты слабак! Богатенький мальчик с иголочки. Да чтобы ты подавился, мразь!" Тогда я наговорила многих слов с горяча, которые никогда бы просто так не сказала. Хах, зачем я вообще полезла сюда? Что мне это дало? Боль и страдания. Неудача, всегда меняется и если верить в лучшее, то ты всегда сможешь вернуть удачу. Лето было не особо увлекательным, но я много чего осознала. Рада была вообще хоть что-то узнать. "Время лечит." - нельзя сказать это с уверенностью. Я лишь знаю одно, есть те раны, что можно вылечить, а есть те раны, что остаются на всегда, проще говоря - шрамы. И я снова встаю с подоконника, не могу оторваться от вида окна. Смотрю на часы, улыбаясь прыгаю на кровать. Я счастлива, что вижу этот силуэт. Я буду надеяться, что он подождет меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.