ID работы: 5917222

О непобедимых

Гет
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начале месяца, стоило только ей выйти из комнаты, как на пороге появлялся Невра, который выглядел вполне серьёзным, и каждый раз он быстро проговоривал только эту фразу: — Проиграем — изнасилую. Гарди, когда впервые услышала это от него, чуть в обморок не грохнулась. Голос вампира был таким холодным и грубым, что реально создавалось впечатление, что он её подожмёт в углу и лишит девичьей чести. После оставалось лишь провожать его взглядом, недоумевать и бояться. В середине месяца тоже был такой наезд, причём конкретный. Когда все расслаблялись, забывали угрозы начальника, то он напоминал им, кто именно должен побеждать каждый месяц. Гвардейцы Теней после даже из комнат выходить боялись, другим везунчикам, не попавшим под воздействие руководителя, приходилось их вытаскивать оттуда. Так однажды прилетело и человеку за то, что он слишком долго ел в столовой, беседуя с Икар о жизни насущной. После, выйдя из помещения едальни, её просто силком потащили на новое задание, не давая даже пикнуть в ответ. А потом, выполняя, кстати, ну не очень лёгкое поручение, над душой стоял Невра, частенько вставляя неприличные фразы, тем самым подгоняя девушку. Эти слова, чаще всего, наоборот сбивали настрой, заставляя даже такого приученного к этому человека, смущаться из-за обилия интимных подробностей, что хотели с ней совершить, если она не выполнит всё в срок. Хуже всего гвардейцам приходилось к концу месяца, когда Абсент подгонял уже, а уступать лидирующую позицию не хотелось. Тогда вампир на полном серьёзе насиловал мозги своим подчинённым. Чаще всего доставалось Гардин, которая, почему-то, постоянно сталкивалась с начальником в коридоре, цепляющим девушек из других гвардий. Поражаясь его безделью, когда других он заставлял работать чуть не до потери пульса, девушка хотела ему высказать, но, как только Невра замечал её, то бросал других девушек, и шёл давать нагоняй уже этой. Обиженную, злую и униженную, её за уши тащили куда-то туда, за заданием. И, кажется, даже то, что она женщина, не давало поблажки. Тогда она приходила плакаться в жилетку его сестре, которой доставалось не меньше, но в пору родственных связей, удавалось избегать наказаний и дополнительных заданий. Каренн, успокаивая, гладила злющую Гарди, лежащую на коленях у вампирши, и приговаривала: — Вот тебе и стимул выйти замуж за моего братика, Гардиенна. Человек, явно не оценивший шутки, продолжал громко ругаться, невольно сравнивая Невру с Эзарелем. А когда вывешивались результаты, то можно было вздохнуть спокойно: выиграли Тени, можно расходиться, товарищи, и знатно выпить. Так и поступали, нужно было всем разгрузиться. Особенно любила это дело Гардин, боявшееся в будущем стать из-за тирании начальника алкоголичкой, ну и Каруто, который мог сплавить всё просроченное пьяницам из Теней. Невра, кстати, принимал в попойке непосредственное участие, хваля своих рабочих за огромный труд, замечая, что можно работать и лучше. А после утаскивал одну из подчинённых далеко-далеко к себе, откуда мало кто возвращался целым и не обескровленным. Самое страшное случилось в тот момент, когда выиграли, оказывается, не они. Гардиенна смотрела стеклянными глазами на распределение мест, где на месте постоянного победителя красовалось название совершенно не той гвардии, которой нужно. Где-то на заднем фоне плакали девушки, от счастья или горя, не понятно, а рядом стоял Эзарель, который тыкал пальцем в название своей гвардии, хвастаясь перед человеком. — Ну и кто сейчас победитель, а, Гарди? — Мои нервы, вот кто. В этот раз им удалось-таки испортиться окончательно. И покинув компанию эльфа, девушка поспешила в столовую, чтобы захватить свой дневной рацион и спрятаться в комнате, растягивая порцию на неделю. Как только нога человека пересекла порог, то показалась вполне обычная картина: пьяные гвардейцы Теней, которые в этот раз пили по другому поводу, а неподалёку сидели и представители Абсента, отмечающие свою первую победу в этом году. Каруто был занят большим наплывом клиентов, поэтому в заказе нашей девушке «тактично» отказал. Гардиенна уже хотела возмутиться, попросить жалобную книгу, как вдруг всеобщий гул стих, и девушка с опаской обернулась. На выходе стоял её непосредственный начальник, осматривая помещение в поисках жертвы. Кажись, решил не изменять старым традициям, но уже на этот раз девушек-добровольцев не нашлось. Внезапно он краем глаза заметил Гардиенну, которая так и не успела спрятаться за впереди сидящим представителем Абсента. Пальцем он поманил человека к себе, заставив других на время вздохнуть от облегчения. Решив не испытывать гнев руководства, она медленным шагом направилась к нему, специально растягивая время. Всеобщий гул воцарился вновь. — Тебе что-то нужно, Невра? — слишком подавлено спросила она. Мужчина пожал плечами, не удосужившись вновь улыбнуться, как обычно. Гардиенна уже представляла что с ней будут делать, поэтому лишь вздрогнула, — я не х-хочу, Невра, п-пожал-луйста, я… — К сожалению, нужно провести профилактику, чтобы такой ситуации не произошло вновь, понимаешь? — брюнетка быстро-быстро покачала головой, даже не вслушиваясь в его слова, — ну вот, пошли. — Может, позже? Мне н-нужно подг-готовиться. Морально. Вампир лишь печально усмехнулся. — Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь. — Н-нет!

***

— Оу чёрт, он серьёзно? — Каренн раскрыла глаза от удивления, не ожидав подобного от своего брата, — я знала, что он переживает за место в рейтинге, но не так чтобы… — Не напоминай, пожалуйста, — Гарди съёжилась от воспоминаний прошедших часов, — это было так страшно, противно и больно, что… — Да не говори, заставить тебя убираться в комнате у себя, это слишком. Я к нему порой заходить боюсь, срача больше чем у Эзареля, который убираться в ней перестал ещё три года назад. Гардиенна, не выдержав, расплакалась от переизбытка эмоций. Вот поэтому Тени постоянно побеждают, не давая шанса конкурентам. Ну, серьёзно, стали бы вы разгребать бардак взрослого мужчины? Во время пьянки, кстати, униженные гвардейцы Тени вызвали Абсентовцев на смертный бой, где, в конце концов, победил Обсидиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.