ID работы: 5917233

Повседневность дебилов

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро-ночь?Я хз у меня шторы

Настройки текста
Значит проснулась наша гг и сидит,поскольку не понимает сколько времени,на любимом ноутбуке не правильное времечко,планшет разряжен,а телефон сломался...Жизнь удалась не так ли? -Блин...У меня игра...мне срочно надо время,а не-то зайду,а там технические работы...печаль Увы но гг пацанка в отличии от других девушек.И раса у неё демон..ещё она глупая и ей 18.Пожалуй это всё,что вам надо знать.Кхе-кхе ну так продолжаем -Аааа....так где розетка,почему так темно?!А...у меня шторы.... ГГ подошла к шторам и раздвинула.Резкий луч света ослепил героиню она с громким криком упала и попыталась снова закрыть шторы,но из-за света у неё ничё не получилось....На крики пришла её соседка по дому или же лучшая подруга. Алина-Дебила ты кусок!Чё ты творишь Гг сжалась в клубок от света,поскольку видела его последней раз в детстве,а если точнее до того как ей купили шторы. Алина-Зачем ты открыла шторы? Подруга подошла и закрыла шторы,и начала грозно смотреть на гг Валерия-Я хотела на зарядку поставить планшет... Алина-серьёзно? Алина пошла в свою комнату взяла фонарик и отдала Лере Алина-могла просто попросить фонарик Валерия-прости....

      <right><center><i></i>

</right></center> Алина-неприятность ты ходячие.Ладно одевайся и иди умойся сегодня в инсту Лера послушно встала и пошла в ванну,когда она зашла она увидела.....мышку.Она не обращала на ней внимание пока умывалась,потом взяла на руки и выпустила на улицу.Оделась и пошла ждать Алину.Когда она вышла из комнаты она увидела,чудо полностью в чёрном.Чёрная футболка с рукавами и сверху одетая кофта с капюшоном,который тоже одет уже на голову,перчатки,чёрные бриджи,чулки,кроссовки,очки лётчика через которые не увидеть глаз и наконец маска. Алина-во,что ты вырядилась? Лера лишь показала лайк Алина-ладно.... После они пошли в инсту и у них начались приключения.Потому,что в инсте выжить трудно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.