ID работы: 5917240

Нелепая встреча

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Вечер. Виктория нарядная, красивая девушка, собиралась в клуб с подругой оторваться на последок, ведь завтра вечером у нее поезд. Она уезжает в Москву учиться. Ее ждут 5 трудных лет. Собравшись, подруги вышли из дома и направились в клуб. -Ну что Викуся, оторвемся на последок? — крикнула с довольной улыбкой Маша. Подруги зашли клуб. Мария уже подцепила себе парня и ушла с ним, сказав подруге, -Викусь, я пойду, ты тут не скучай и не забывай, что у тебя поезд завтра) Много не пей! — Маша улыбнулась и ушла с парнем. Виктории было на столько скучно, что она решила пойти домой, но тут к ней неожиданно подходит парень: -Девушка, может вас угостить коктейлем? — с ехидной улыбкой сказал парень. -С удовольствием, — сказала девушка. -Антон, — произнес парень и протянул руку девушке, дабы познакомиться. -Очень приятно, Антон. Я Вика- улыбнувшись девушка протянула руку парню. Прошло некоторое время и Вика с Антоном были уже на столько пьяны, что ничего не соображали. -Может ко мне? — сказал Антон. -Я на первом свидании домой к парням не езжу- еле слышно пробормотала Виктория. Но Антон настоял на своем и все же увез девушку к себе, так как она была не в состоянии доехать до дома. Поймав такси, парень увез девушку к себе домой. Подъехав к дому парня, девушка проснулась и не понимала где она и что происходит.Ей уже было все равно где она, главное лечь поскорее спать, ведь завтра у нее поезд. Антон с Викой зашли в дом. Парень начал приставать к девушке, но она сопротивлялась. Поняв, что девушка без сил, она все же сдалась парню. -Вот видишь, бесполезно сопротивляться- с ехидной улыбкой ответил парень, прижавшись к девушке в плотную, смотря ей прямо в глаза. Парень начал страстно целовать девушку. После, он отнес ее в комнату, где он делал с ней все что захочет. Утро. Викторию разбудило смс с ее телефона от Маши »«Вика! Ты где? Не забыла, что у тебя сегодня поезд?!». Девушка проснулась полностью обнажённой, не понимая что происходит. Она оглянулась вокруг и увидела что рядом с ней лежит парень. Лица его она не видела. Она просто вскочила оделась и выбежала из дома. В след она слышала, что парень что-то ей крикнул. Приехав домой, она собралась на поезд и наконец дождавшись время отъезда ее поезда, умчалась. Сев в поезд, Вика отправилась в вагон-ресторан, чтобы перекусить, ведь с самого утра, она ничего не ела, а ехать ей еще 2 дня. Да и голова до сих пор болела после вчерашнего то. Она обсалютно ничего не помнила. Как познакомилась с тем парнем, как уехала к нему, КАК ОНА ПЕРЕСПАЛА с этим парнем. У нее в голове все не укладывалось. Сев за столик, к Вике подсел парень: -Какиее лююди, — с ухмылкой произнес незнакомец. -Мы знакомы? — спросила Виктория -О, даже так. Ну ладно, давай как будто мы не знакомы и первый раз встретились- улыбнулся парень, подмигивая девушке. -Извините, но в поездах я не знакомлюсь! — жёстко ответила Девушка и ушла, веренее не ушла, а вскочила и убежала в свое купе. Зайдя в сове купе, девушка легла на кровать и задумалась о той ночи. Ведь парня она не помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.