ID работы: 5917279

Puppet silence

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце выжигает глаза, выбивая слёзы и заставляя отворачиваться от яркого диска на голубом небе. Пушистые облака плавно движутся по голубой глади небосвода, скрывая очередной клин улетающих в тёплые страны птиц. Кристально чистая раса оседает на одежде, впитывается, заставляя кожу покрыться мурашками от неожиданной прохладной влаги. Высокий брюнет двигался по камнем вымощенной дорожке к зданию, скрытому за широкими ветвями деревьев. Камень отдаёт стуком от каблука сапог, привлекая к себе внимание ранее спящего комка шерсти. Поднявшись на лапы, животное, разрывая глотку, завыло, вскинув голову к небу. Запах хозяина заставил пса умолкнуть, поднять хвост трубой и подбежать к ногам. Рука скользит по грубой шерсти, загривку, поглаживая и разгоняя блох. Нелепый зевок животного выбивает слабый смешок. Брюнет вступает на крыльцо, охватывает дверную ручку и пару секунд стоит в нерешительности. Юношу обгоняют и дверь открывается изнутри. Кукловод смотрит на Учиху, радостно блестит глазами и отступает от двери, пропуская брюнета. *** Акасуна смотрит на угрюмую тень, подпирает голову рукой и помешивает сахар, который давно растворился в тёмно-янтарной жидкости. Слова не обязательны, они общаются взглядом. Стеклянный край кружки припадает к бледным губам, позволяя чаю намочить их и придать цвет. Жидкость попадает в глотку, спускаясь в желудок и опаляя грудную клетку неожиданным теплом. Чёрные, словно уголь глаза смотрят на кукловода, оглядывают помещение. Круглый стол из светлого дерева, два кресла с светло-зелёной обшивкой, одно плетёное. Шкаф из тёмных пород дерева у дальней стены, на полки коего были расставлены книги, шкатулки и прочего рода безделушки, которые должны были приносить уют. Бежевые шторы, светлые подоконники. Округлая арка ведёт на светлую кухню, широкая лестница на второй этаж, где располагалась спальня, ванная комната и пустующая комната, в которую были перенесены ненужные вещи. *** Рука скользит по деревянному торсу, горячо выдыхая в район шеи, в шарнир. Учиха опускает голову на острое плечо, вдыхает аромат возлюбленного. Руки Акусаны обнимают широкие плечи, поглаживая спину, зарываясь длинными пальцами в волосы. Мелкие поцелуи выстраивают дорожку от шеи до ключиц и обратно. Горячий воздух наполняет комнату, сопровождаясь вдохами и полными удовольствия стонами. Нежные прикосновения, поцелуи через одежду и никаких слов. Они ненужны.... Жилище всегда было наполнено тишиной, давящей на уши и сводящей с ума, но такой приятной, родной. Это правильно, так должно быть. Ничего больше не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.