ID работы: 59173

Мафиозное танго

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хрясь -Шесть -Скуиш -А-а -Спортзал -Рёхей Мукуро: А сейчас секстет милашек-уке и жизнерадостных девиц-убийц из исправительной тюрьмы города Намимори исполнят для вас "Тюремное танго"! -Хрясь -Шесть -Скуиш -А-а -Спортзал -Рёхей Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами на нашем месте Вы поступили бы так как мы!! Скуало: Знаете, у некоторых людей бывают дурацкие привычки, которые бесят...как у Занзи! Занзи любил пить виски..не-ет не пить, швырять стаканы!! Однажды я вернулся с задания в ужасном настроении, мне так хотелось,чтобы меня утешили, а мой Занзи валялся на кресле и пил виски....не-ет, не просто пил....А ШВЫРЯЛ СТАКАНЫ!! И я сказал ему:"Бросишь еще раз свой стакан..!!".... Он не расслышал! Тогда я снял со стены один из его пистолетов и сделал два предупредительных выстрела...но прямо ему в башку!!! Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами на нашем месте Вы поступили бы так как мы!! Бьянки: Я встретила Ромео в Италии 2 года назад, и он сказал мне, что он холост. У нас тут же завертелся роман. Мы начали жить вместе. Он работал, приходил домой, я готовила ему коктейли, подавала ужин, а потом я узнала, что он лгал мне!! Говорил:"Я не женат!!" Он был не просто женат, о нет, у него было ШЕСТЬ жен!!! Он был из мармонов, кстати... Как-то он вернулся домой с работы, я приготовила ему коктейль, как обычно....Оказывается. некоторые парни не переносят кантареллу*!!! Он сам нарвался, он сам нарвался Во всей красе цветок сорвал! И насмеялся и надругался И то убийство не криминал!! Бел: Я нахожусь в своей комнате,тренируюсь,занимаюсь своими делами. Тут врывается мой муж Вайпер в припадке ревности! "Ты трахался с Лягушкой!!" — стал орать! Он словно спятил, орал, как бешаный: "Ты трахался с Лягушкой!!" И он напоролся на мой стилет.....Он напоролся на мой стилет десять раз, милая!!! Да будь вы сами на нашем месте Вы поступили бы так, как мы!! Хроме: Mit keresek, enn itt? Azt mondjok, hogy lakem lefogta a ferjemet en meg lecsaptam a fejet. De nem igaz, en artatlan vagyok. Nem tudom mert mondja hogy en tetten. Probaltam a rendorsegen megmagyarazni de nem ertettek meg...(Что я здесь делаю? Говорят, что знаменитый Лакем держал моего мужа, а я отрубила ему голову. Но это неправда, я невиновна! Я не знаю, почему говорят, что я сделала это. Я пыталась объяcнить это полиции, но они не поняли...) -Да, но ты убила его!?! -Не виновна! Не делала!! Лар Милч: Мой брат Реборн и я тренировались, а мой муж Колонелло инструктировал нас. В конце тренировки мы делали 20 акробатических трюков подряд: раз,два, три, четыре, пять, сальто,шпагаты, кульбиты, кувырки, один за другим трюки!! После я пошла купить воды, а когда вернулась и открыла дверь спортзала,то увидела, что Реборн и Колонелло исполняют 17 трюк — "Шпагат орла"!! Боже, для меня это было как шок, я полностью отключилась и ничего не помню .... И только позже, когда я смывала кровь со своих рук, до меня дошло, что рядом ТРУПЫ!!!! Они нарвались, они нарвались Я не хотела их убить!! Но даже если я их убила, Кто мог меня в этом обвинить!! Луссурия: Я любил Сасагаву Рёхея так, что замирало сердце. Истинный человек ЭКСТРИМа, решительный, боксёр. Но он всё время пытался себя найти! Каждый вечер он уходил в поисках ЭКСТРИМа и попутно находил Ран, Хитоми, Ясу Судзуки и Хару! Но расстались мы из-за эстетических разногласий: он видел для себя жизнь и ЭКСТРИМ, а я видел его СМЕРТЬ!!!! Виновен сам, сам, . Виновен сам, сам, сам Они нарвались, они нарвались Они нарвались как всегда!! Цветок сорвали и растоптали И кто посмеет нас осуждать!! -Хрясь -Шесть -Скуиш -А-а -Спортзал -Рёхей. *** -Приснится же такое! - пробормотал Цуна, сидя на кровати и оглядываясь по сторонам. Где-то на периферии сознания промелькнула мысль о вреде просмотра на ночь немецко-американских мюзиклов. ________________________ *http://wiki.godville.net/index.php/Cantarella Ну как?(выглядываю из-под стола)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.