ID работы: 5917336

Мой милый друг,

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как хорошо иметь такого человека, что все поймет и тебя поддержит. Которому не нужно ничего объяснять, он уже все знает, просто это вы и не следует чего-то еще ожидать. Он привык к вам, к вашему характеру, к громкому и, порой, раздражающему смеху, к манере думать о чем-то глобальном или же наоборот ерунде, к вашему странному, по вашему мнению, голосу... Он привык ко всему и знает о вас практически все, кроме того, конечно, что вы не сочли нужным ему рассказать, но... Но он все это видит и все поймет, от него вряд ли что скроешь. Если вы, конечно, не черствый сухарь, который хрен сломаешь или пытаетесь им быть. Поверьте, этот человек его сломает, как бы трудно не было. Знаете, бывают моменты, когда жизнь подкладывает тебе свинью. Такую жирную, здоровую свинью. Когда все как прежне уже не будет. Никогда. В каких-то моментах это даже хорошо, ведь ты сможешь увидеть жизнь как-то по другому и посмотреть истинное отношение к себе. Но... Хм... А тебе правда хочется это узнать? Это больно, когда...Боже, я приведу пример: Представьте, вы переезжаете. Переезжаете на другой конец города. Вы не хотели и не выбирали это. Вас просто вынудили это сделать. Таковы обстоятельства. Ничего нельзя поделать. Вам придётся оставить своих любимых друзей, знакомых, быть может, школу или универ, все. Попращайтесь. И что ожидаете увидеть дальше? Все то же общение с друзьями, что и раньше? Вы прощались с ними в слезах, им тоже, наверно, было жаль, вы клялись, что будете звонить, встречаться, что ничего не поменяется и всякая остальная ванильная хрень. Ага, конечно. Как же вы ошибаетесь, мои дорогие. Сначала да. Вы общаетесь какое-то время, но потом резко перестаёте. Все. Но не потому что вы не хотите этого, а потому что они не хотят. Им просто, откровенно говоря, срать. Все, вы им больше не-нуж-ны. Весело, не правда ли? Вы остаетесь один, и правда не понимаете, когда успели надоесть. А что если с самого начала, мм? Как же больно, черт возьми, да? Но они не понимают, что своим молчание делают только больнее. Почему просто не сказать всю правду сразу? Что за хрень? Неужели им вас настолько жалко, что они боятся, что больше с вами никто дружить не будет? Или они просто забывают вам это сказать, мм? Что за лицемерие, а ведь вы когда-то с ними вместе смеялись. Аа... Но...Но! Если вы человеку реально дороги, то ему будет плевать на то, что вы далеко. Какая вообще разница? Нет времени? Ха, не смешите меня, пожалуйста. Время есть всегда. И если он скучает, хочет увидеть вас, чувак, на этот случай есть ноги. Он не перестанет с вами общаться ни при каких обстоятельствах. Потому что ему правда хорошо с вами. Он ценет вашу дружбу. И тогда вы поймёте, что из всех многочисленных, вами названными, лучшими друзьями, ваш настоящий друг только один. Не ожидали, да? И это правда очень радует. Ведь он один остаётся тем, кому вы нужны. Так же как и вам нужен он. Вы...Вы просто не можете этому поверить. Вас не кинули. Вы задаетесь вопросами: - Почему? Почему ты остался, почему не ушел со всеми? Какое тебе дело вообще до меня? У тебя же есть остальные. Почему ты все еще общаешься со мной? Ты же можешь найти другого друга, намного лучше чем я...Так почему же? Но, как ни странно, его все в вас устраивает. Он не повторяет за другими и не уходит от вас, потому что вы... Вы реально интересны ему. Это расстояние вас только сблизило. И в вашей жизни теперь все не так уж и плохо. Верно? Потому что есть человек, который сглаживает все ваши углы. И вам не нужно постоянно разговаривать с друг другом, просто иногда это реально надоедает, и вы и без того остаетесь верными и... И лучшими, да, я не побоюсь проинести этой фразы, друзьями. И в вашей жизни снова появляется тот лучик, что сумел пробить к вам дорогу среди всей этой темноты. И можно бессчетно раз говорить о том, как вам это помогло не упасть. Помогло не сдаться и поверить, что все же настоящая дружба есть в этом бесчеловечном мире, что не все пропало. Этот человек даёт вам силы встать и многое понять и переосмыслить. Поэтому... Мой милый друг, спасибо... И я искренне верю тебе. Ты сделала, поверь мне, многое для меня. И знаешь, если это все правда, и ты реально хочешь со мной общаться, я безумно рада этому. Правда. Но, если это не так, перестань обманывать меня и скажи все как есть, не нужно всей этой иллюзии дружбы. Я пойму и приму это, ведь ты сделала меня такой сильной. Но знаешь, мне этого будет не хватать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.