ID работы: 5917342

Чистокровная Магла.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Луна..

Настройки текста
ВНИМАНИЕ: я не умею описывать квиддич, поэтому данную сцену пропущу. Драко проснулся от будильника. Свет прокрался в комнату Гриффиндорцев. Он будил обитателей спальни. Чуть взъерошив волосы, он встал с кровати и накинул халат. Совсем скоро рождество, а это значит, что пора искать подарки друзьям. -Рон! Гарри!-сказал Драко идя рядом с их кроватями за формой. -Встаём,-сказал Гарри ища очки. Драко натянул брюки и рубашку, лениво накинул галстук, заправив его под воротник рубашки застёгнутой не на все пуговицы. Малфой надел очки и резко прозрел. -Сегодня игра!-пропел Гарри вставая с кровати. ••• Лита сидела на кровати Лукреции и болтала о подарках мальчишкам, они думали что лучше им подарить. К ним присоединилась Джинни и Лаванда. Они уже были готовы. ••• Драко выбежал из гостиной и чуть не пошёл к девчонкам, но вспомнив про защиту отбежал куда подальше. ••• Все сидели на трибунах. Слизерин против Гриффиндора. Кто же победит? Было непривычно видеть ТАКОГО Драко, но он же Гриффиндорец, и это всё объясняло. Когда Гарри поймал снитч, то Драко ментальной магией убрал ему кость и тот упал с метлы. Сговорившиеся начали актёрскую игру и побежали к Поттеру. Вся компания отнесла друга в лазарет Друзья изображали волнение за парня, кто-то делал из себя, как Лаванда - влюбленных дурочек, а кто-то подбадривал, что мадам Помфри всё вылечит. Гарри было приятно, что его поддерживают друзья и что они рядом. Матч быь выигран и настроение зашкаливало. Неважно, что что-то сломано, важно, что Гриффиндор вновь смог обыграть змей. Когда они окружили Гарри, то к ним пришла Полумна. Она ужаснулась при виде возлюбленного в таком состоянии, хоть тот и улыбался. Она растолкала всех и подбежала к ловцу оглядываяя сломаную руку. Группа сговорившихся друзей без слов поняла, что пора оставить пташек наедине, и все дружно вышли из лазарета. Гарри и Луна остались наедине. Только двое. Оба брезговали говорить о своих чувствах. Луна - она же девчонка, и ждет первого шага, а Гарри - так и не разобрался в себе, то его тянет к Чжоу, то к Луне, то Лите, или к всему Хогвартсу сразу. Луна улыбнулась и решилась на первый шаг, ведь парням, да ещё и с травмой сложнее. Она медленно приблизилась к его лицу, так что можно было слышать его сердцебиение. Гарри прильнул к её губам шепнул: «Луна...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.