ID работы: 5917370

The Сhildcatcher

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я был совсем маленьким, когда ты поймал меня и привязал к своей кровати. Ты дарил мне башмаки и красивые наряды, А я дарил тебе то, что было у меня между ног.»        Пробивая себе дорогу собственным телом, Оливер бежал глубоко в лес, цепляясь за ветки и оставляя на коже неглубокие царапины. Он задыхался: от быстрого бега и от слёз, обжигающих лицо, — но не мог остановиться. «Беги, беги, беги со всех ног, Но тебе не убежать от рук ловца малышей.»       Лунный свет освещал ему путь. Глубже, глубже. Оливер давно сбился с пути. Он хотел бы позвонить Келу, хоть кому-нибудь, лишь бы ему помогли, но телефон остался в особняке.       Впереди виднелась фигура. Сил бежать больше не было. «Я гнал тебя пылающим крестом, А моя мать желала тебе смерти.»       Оливер вырывался из хватки отчима как мог, но всё равно оказался привязан к кровати. Кожаные ремни до крови натирали запястья, с алых мальчишеских губ срывались крики, а на бледной коже темнели кровоподтёки. В глазах Кристиана закипала ярость. Избивая пасынка за очередной побег, он смеялся, приговаривая, что бежать некуда. Он вырисовывал на его теле рисунки, понятные только ему самому, вдавливая нож в неподатливое тело. Он с особым садизмом трахал Вертрана, вжимая его в стол, к которому тот был прикован. Кончая раз за разом, он не останавливался, вбиваясь в мальчика до тех пор, пока с уст не прекратили срываться мольбы.       С бездыханного тела стекала кровь.       Где-то неподалёку негромко звонил телефон Оливера. На экране показывалась фотография Кела. — Ох, он сейчас не может подойти, — оглядывая тело пасынка, произносит Кристиан и облизывает губы. — Но он очень просил тебя зайти к нам. — Мы будем ждать тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.