Часть 1
30 августа 2017 г. в 14:43
«Я был совсем маленьким, когда ты поймал меня и привязал к своей кровати.
Ты дарил мне башмаки и красивые наряды,
А я дарил тебе то, что было у меня между ног.»
Пробивая себе дорогу собственным телом, Оливер бежал глубоко в лес, цепляясь за ветки и оставляя на коже неглубокие царапины. Он задыхался: от быстрого бега и от слёз, обжигающих лицо, — но не мог остановиться.
«Беги, беги, беги со всех ног,
Но тебе не убежать от рук ловца малышей.»
Лунный свет освещал ему путь. Глубже, глубже. Оливер давно сбился с пути.
Он хотел бы позвонить Келу, хоть кому-нибудь, лишь бы ему помогли, но телефон остался в особняке.
Впереди виднелась фигура. Сил бежать больше не было.
«Я гнал тебя пылающим крестом,
А моя мать желала тебе смерти.»
Оливер вырывался из хватки отчима как мог, но всё равно оказался привязан к кровати. Кожаные ремни до крови натирали запястья, с алых мальчишеских губ срывались крики, а на бледной коже темнели кровоподтёки.
В глазах Кристиана закипала ярость. Избивая пасынка за очередной побег, он смеялся, приговаривая, что бежать некуда. Он вырисовывал на его теле рисунки, понятные только ему самому, вдавливая нож в неподатливое тело. Он с особым садизмом трахал Вертрана, вжимая его в стол, к которому тот был прикован. Кончая раз за разом, он не останавливался, вбиваясь в мальчика до тех пор, пока с уст не прекратили срываться мольбы.
С бездыханного тела стекала кровь.
Где-то неподалёку негромко звонил телефон Оливера. На экране показывалась фотография Кела.
— Ох, он сейчас не может подойти, — оглядывая тело пасынка, произносит Кристиан и облизывает губы. — Но он очень просил тебя зайти к нам.
— Мы будем ждать тебя.