ID работы: 5917381

Обретая счастье

Гет
R
Завершён
437
автор
Conkordu бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 4 Отзывы 81 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Ммм? Смс? От Мидории? Она опять прислала только свое местоположение, черт, - Шото подскочил с кровати и, выбежав из общежития, направился к зданию школы.       Не долго думая, Тодороки сразу побежал в учительскую. Он понимал, что если пойдет в бой один, то они проиграют, поэтому надо было срочно сообщить об этом кому-то из про. Забежав в учительскую, Тодороки увидел Айзаву сэнсэя. Он спал в своем мешке-гусинице. — Айзава сэнсэй! - почти срываясь на крик позвал парень учителя.       Сотриголова чуть с дивана не упал от неожиданности. Он лениво приоткрыл глаза и посмотрел на своего ученника. — Что такое, Тодороки? — Мидория мне прислала свое местоположение. Я думаю, что что-то случилось. Если я пойду один, то мы даже убежать нормально не сумеем.       Айзава подскочил с дивана, вылез из своей гусеницы и направился к двери. Перед выходом он резко остановился. — Я соберу людей, а ты иди переодевайся в свой костюм и жди у входа, - серьезно сказал сэнсэй и поспешил покинуть учительскую в поисках других учителей.       Тодороки в ту же секунду побежал переодеваться в костюм. Много времени это не заняло, он быстро справился с одеждой и побежал к выходу, где его должны ждать Сотриголова и другие про.       Тодороки быстро спустился по многочисленным лестницам, его скорости мог позавидовать даже Иида.        Он не хочет потерять своего друга. Но друга ли?       Все оказалось, как и думал Шото. Его уже ждали Сотриголова и несколько про героев. Перекинув координаты учителю, он вместе с героями сразу побежал на место действия.       К счастью, это место оказалась в пару кварталов от школы, поэтому они добрались быстро. Пока они бежали, про переговаривались насчет предполагаемого злодея. Вариантов было несколько. Как же Тодороки желал, что не один из них оказался верным.       Они забежали в один из переулков. Это было то самое место. В нескольких метрах стоял злодей, которых не замечал Шото и остальных.       Приглядевшись, парень заметил, что руки злодея были в форме бензопил. — Это его причуда? - подумал про себя сын Старателя.       Злодей приближался к стене, возле которой, облокотившись, сидела полуживая Изуку.       Девушка была явно испугана, вот-вот и она может смело попрощаться с жизнью.       Она не могла убежать, видимо ноги были сломаны. Они все были в порезах и истекали кровью. Почти все тело Мидории было таким. Она смотрела прям за того, кто сейчас ее убьет. Хоть она и была напугана. Она смотрела прямо и уверенно. — Мидория! - Тодороки побежал прямо к девушке, про не успели задержать его. Он понимал, что действовать нужно было быстро и аккуратно.       Повернув голову, Изуку заметила, как к ней бежит тот, кому она помогла на фестивале, жертвуя собой. — Шото, - тихо пискнула Изуку.       Глаза девушки заполнились еще большим количеством слез. Они стекали по щекам, обжигая, когда она также заметила профи.       Злодей, увидев героев, решил по-быстрее покончить с девчонкой. Замахнувшись рукой-бензопилой, он побежал на Деку, чтоб порезать ее на мелкие кусочки. Девушка и двинуться не могла из-за сломанных конечностей. Она слишком много использовала причуду и поплатилась за это. С каждой секундой расстояние уменьшалось.

Но.

      Бензопилы внезапно перевратились в обычные руки, последствия использования причуды Сотриголовы. Несколько про побежали на героя, который собирался скрыться, наплевав на надоедливую девчонку.       В это время к Изуку подбежал Тодороки, аккуратно подняв девушку на руки, он направился обратно туда, откуда Тодороки и герои прибыли в первый раз. Свернув за угол, Шото остановился.       Отдышавшись, он перевел взгляд на Деку. Девушка потеряла сознание, видимо из-за большой потери крови. Смотря на Мидорию, Тодороки сам готов был заплакать. Она вся в крови, в некоторых местах костюм был порван, раны были разной глубины. — Видимо он руки не только в бензопилы может превращать, - сделал вывод Шото.       Он решил не ждать Сотриголову и других про, и поспешил в школу, к Исцеляющей девочке, она поможет Деку.       Тодороки прижимал ее к себе, будто ребенок любимую игрушку, которую другие хотят у него отнять. Если с ней что-то случится, он не простит себе. Она помогла ему, не смотря на адскую боль, которую перенесла на фестивале. Мидория пожертвовала собой, чтобы он понял, что это его сила, а не Старателя.       Он действительно обязан жизнью ей.       Сердце сильно сжималось от боли, он боялся опаздать. И ей не помогут во время.       Шото перешел на бег, еще крепче прижимая Деку к себе. Здание школы было совсем близко. — Осталось немного, Деку, - он бежал изо всех сил.        Тодороки забежал на территорию школы. Сейчас была перемена, многие ученики гуляли по улице, набираясь сил перед уроком. Взгляды сразу упали на Шото, которые нёс Изуку на руках, в мед. кабинет. Ученики начили перешептываться. Все сверлили взглядом этих двоих. Но Шото было наплевать, что они говорят и думают, сейчас его задача отнести Мидорию к врачу.       Он уже не бежал, обычные быстрый шаг. Где бы ни шел Тодороки, все отходили в сторону, да бы тот продвигался без каких-либо препятствий. Ученики прекрасно видели, что на руках Шото, полуживая Изуку, вся в крови и еле дышит. Осталось пройти немного до медпункта.       Подбежав к кабинету, одна ученица, помогла Тодороки открыть дверь, на что услышала тихое "спасибо". — Исцеляющая девочка! - она прокрутилась на своем стуле и увидела на руках у Шото, ее частую пациентку и жестом указала на одну из коек.       Аккуратно положив девушку на кровать, он удалился, чтобы Исцеляющая девочка могла начать работу. Тодороки вышел и принялся ждать у мед кабинета.

***

      Первое, что Изуку увидела когда очнулась, так это белый потолок медпункта. Чуть дернув рукой, она зажмурилась от боли, конечность была перевязанна. Услышав, что кто-то сопит, она повернула голову в сторону и увидела... — Шото? - тихо проговорила обладательница изумрудных глаз и запустила руку в волосы парня.       Тодороки улыбнулся и открыл глаза. Девушка сразу одернула руку и густо покрылась краской, отводя взгляд в сторону: — Я думала ты спишь. — Я спал. Как себя чувствуешь? — Хорошо, - Изуку посмотрела на Шото - Это ты меня принес сюда? — Да, ты истекала кровью, а потом и вовсе потеряла сознание.       Девушка промолчала. Она почти ничего не помнила. Всё было затуманено. — Спасибо, - она улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Шото.       Его сердце йокнуло. Возможно он полюбил Мидорию. После фестиваля они стали чаще общаться, а потом и вовсе подружились. Тодороки было интересно общаться с ней, узнавать что-то новое о ней. Бывало даже такое, что Изуку делилась с ним самыми сокровенными секретами и желаниями. Ему было приятно, что она доверяет ему. У них сложилась крепкая дружба. Многие были даже уверены, что они встречаются и поздравляли их. Изуку всегда отрицала это, говоря о крепкой дружбе, с красными щеками. Они помогали друг другу с учебой. Иногда даже делали некоторые уроки вместе. В обед они садились за один стол с Ураракой и Иидой.       Он полюбил ее.        Тодороки пристально смотрел на Мидорию. Она улыбалась, не смотря на то, что несколько часов назад, ее жизнь висела на волоске.       Он успел.       Он спас ее. — Изуку, - Шото взял ее руки в свои, заставив лицо девушки покраснеть и пробурчать что-то не очень понятное — Ч-что? - выдавила из себя Мидория.       Тодороки смотрел прямо в ее глаза. Смущение девушки и не думало уходить, наоборот, она покраснела еще больше. — Изуку, я...тебя люблю, - он сказал это очень тихо, так, чтобы услышала это только Изуку.       Он знал, что сейчас Исцеляющая девочка сидит в мед кабинете, он знал, что еще кто-то сейчас лежит на соседней кровати.       Превстав со стула, он приблизился к лицу девушки и поцеловал ту в губы. Невесомый поцелуй. Легкий и нежный. С ней Шото был совершенно другим человеком. И это подтвердилось. Она не знала, что он может быть настолько нежным.       Отстранившись от губ девушки, Изуку закрыла раскрасневшее лицо ладошками и мычала что-то не понятное. Тодороки усмехнулся и продолжил наблюдать за реакцией Мидории.       Спустя несколько минут, девушка успокоилась и убрала руки от лица. — Я-я т-тоже, - выдавила из себя Деку и отвернулась.       Поцеловав зеленоволосую в щеку, он вернулся на свое место. Краснеть было уже не куда, Изуку посмотрела на Тодороки, который мило улыбался. И сама вытянула губы в улыбке.       Видимо ей придется привыкать к неожиданным поцелуям Шото.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.