ID работы: 5917412

Значение победы.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, ты изменился, — сказал Саске завершив обсуждение с Наруто стратегии против очередной угрозы для Конохи. — Правда? Думаю, я повзрослел. Было бы странно, если бы я оставался таким же сопляком, каким был раньше, при наличии двух детей. Хотя ты все такой же. Только без заскоков с местью. Ха-ха-ха, да уж, было время. Может изменения приходят со вторым ребенком? «Я любил те веселые времена, когда седьмая команда в своем первоначальном составе с наивной Сакурой и еще более наивным и глупым Наруто выполняла миссии, порученные третьим Хокаге.» — Хех, — на секунду усмехнулся Наруто, замечая мимолетную улыбку Саске, но тут же перестал, возвращая на место задумчивое выражение лица. В последнее время оно всегда сопровождало его. И его лучший друг не мог этого не заметить. — Наруто, что… — Саске замолчал на полуслове. Повисла неловкая пауза. Наруто не спешил это комментировать, а Учиха и вовсе не относился к любителям поболтать. «Почему ты так отстранено улыбаешься? Где тот болтливый Наруто, который вечно заполнял собой неловкие паузы? Где твоё главное достоинство — непринужденная атмосфера, которая всегда сопровождала тебя?» — Наруто. — утвердительно сказал Учиха., желая услышать ответы. И Наруто прекрасно понимал что хотел узнать Саске. Но что ему сказать? Он и сам не до конца понимал что происходит. Нет. Наруто совсем не понимал, что с ним творится. Более того, Удзумаки даже не помнил, когда это началось. Другие попросту не замечали каких-либо изменений, да и сам седьмой хокаге не чувствовал чего-то неправильного, находясь рядом с друзьями и женой. И только находясь рядом с Боруто он начинал чувствовать себя неуютно в своей же шкуре. Но причины этого Наруто так и не нашел, и ощущать себя не в своей тарелке рядом со своим сыном не перестал, так что носитель девятихвостого нашел для себя только трусливый выход — избегать своего отпрыска. Работа, работа, работа — вот чему он решил посвятить всего себя. Стать хокаге — его мечта детства. Пройдя множество лишений и трудностей, одолев своих внешних и внутренних врагов, дав людям свет, который будет помогать им двигаться в правильном направлении, Наруто наконец- то возглавил деревню. Он будет работать больше, он будет стараться больше, он будет превозмогать себя еще больше. Он вытащит всех из кромешной тьмы. Новые приключения, новые враги, новые препятствия. Никогда не знаешь, чем закончится очередная битва, и, тем более, — война. Тяжелые бои, болезненные потери. Кажется, что вот-вот ты проиграешь и наконец-то боль отступит, станет легче. Но нет. Разум понимает: надо сражаться, надо побеждать. И тело выполняет веления сердца. Но что-то явно идет не так. Стоит ли Саске знать о внутренних метаниях Наруто и изменит ли это что-нибудь? Седьмой хокаге чувствовал, что тут его лучший друг ни чем не сможет ему помочь, но это может пошатнуть уверенность самого Саске. А это, пожалуй, было самым важным в жизни для Наруто. И он не хотел лишить этого самого близкого по духу человека.

***

Победа за победой. Каждая из них всегда сопровождается сладким послевкусием. Жизнь — это одна большая погоня за победой и тут не уместны передышки. Они заставляют нас оглянуться назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.