ID работы: 5917426

Странная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты ушёл? - Чонгук заходит в комнату и смотрит на Тэхёна лежащего на кровати. -Захотелось - Тэ почти не смотрит на вошедшего в его комнату Чона. -Окей - Гук сел на край кровати. Тэхён показательно отвернулся к стенке. -Что такое? - Чон положил руку на бок парня. -Ничего - пробурчал Тэхён Чонгук снял обувь и лёг рядом с парнем. -Ты обиделся что ли? -Может быть да Чон приподнялся и поцеловал Кима в шею. - Почему ты обиделся? Тэхён оттолкнул Гука и накрылся с головой одеялом. Чонгук пытаясь не показывать недовольство, натянул улыбку. -Ну хватит дуться. Тэхён молчит. Чонгук стаскивает с парня одеяло. -Ты из-за меня? Тэ взял зайца и закрыл им своё лицо. Разговаривать он явно не хочет. -Эй - Чонгук рассмеялся. Тэхён такой милый. -Ну что я сделал не так? Тэхён не выдерживает и бросает зайца в Гука. -Боже, что за ребёнок. Чон поцеловал Тэ в щёку: -Перестань дуться. Парень взял лицо Кима, в свои руки и поцеловал в губы. Отстранился. -Ты уже не обижаешься? - продолжает целовать. Тэхён обвил шею парня руками. Гук стал спускаться поцелуями к скулам...покрывает поцелуями шею парня. -Хорошо -А теперь любимый иди нахуй - Тэхён мило улыбнулся и накрылся одеялом с головой. -Эй, да что я сделал то - Чонгук удивлённо смотрит на парня. -Так не пойдёт - стаскивает одеяло с Тэ. -Иди в пень - Тэхён не задаётся. -Нууу прости меня, чтобы я там не сделал - Чон умоляюще смотрит на Тэ Тэхён смотрит на Чонгука. Чонгук смотрит на Тэхёна. -Ну так что...? -Ладно я тебя прощаю. -Правда? А что я хоть сделал?? -А об этом додумайся сам. -Как я должен догадаться? - Чон целует Тэхёна в губы. Тэхён отвечает на поцелуй. А Гук начинает спускаться поцелуями к шее. Помогает Тэхёну снять футболку. Продолжает спускаться поцелуями к пупку. Тэхён чувствует напряжение в штанах и начинает раздевать Гука. -Не не не, подожди - Чонгук продолжает покрывать живот парня поцелуями. -Ты чего? - Тэхён не понимает. Чонгук поднимается к уху Тэ и шёпотом произносит: -Хочешь меня? -Хочу Чонгук трогает пах Тэ через штаны: -Люблю тебя - Гук смеётся и резко встаёт с кровати оставив удивлённого Тэ. -Ты чё ржешь? - Ким в недоумении. -Не играй со мной - смеясь парень выходит из комнаты. -НУ И ПИЗДУЙ НА ХУЙ!!! - плюшевый заяц летит вслед за вышедшем из комнаты Гуком. -Люблю тебя - голос за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.