ID работы: 5917432

Дикий беляш

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

У забегаловки

Настройки текста
Чжухони было 23 года, он был на вид опасным, но на самом деле трусливым и милым. Денег не было и приходилось подрабатывать. Вроде бы жизнь на первый взгляд покажется убогой и нищий, но на деле этот ребёнок хорошо срубает по десять сотен тысяч вон в день. Раньше он увлекался репом, но забил т.к нужны были деньги и работа занимала весь день. -СВЕЖИЕ ВОКЗАЛЬНЫЕ БЕЛЯШИ! НЕ ДОРОГО! ВСЕ АЙДОЛЫ БЕРУТ МОИ БЕЛЯШИ!! Да работа у него очень престижная, возле вокзала он часто работал. Это была мелкая забегаловка в которой он готовил беляши, пельмени и хачапури. Чжухони очень давно был в Москве и как то раз решил попробовать русские блюда. Его русские пельмени и беляши на столько вдохновили, что через год, когда он вернулся в Сеул, стал их готовить по своему рецепту, но по вкусу они от русских почти не отличались, в рецепт входил рис, т.к он кореец и все блюда кушают с рисом, он и придумал свой рисовый рецепт беляшей, которые стали пользоваться спросом в Сеуле. Так Чжухони и прославился своими беляшами. Да даже сама забегаловка называлась "BELYASHI JOOH". Вот так он за свой малый бизнес и срубает столько денег, но рецепт этих беляшей является секретом. Ну и в один солнечный день проходил мимо этой забегаловки Чангюн и Хенвон. С его сольного дебюта как репера прошло 3 года. Он был в маске в кепке, которые прикрывали его лицо, белая кофта с длинными рукавами, а Хенвон был знаменитой моделью и актёром. Он снялся во многих знаменитых дорамах и в то же время Хенвон был геем, как всем известно он встречается с Вонхо уже 3 года. Хосок писал песни и делал крутую аранжировку к песням, так же он красиво поёт, но ему не хочется этого признавать. У него была всего одна песня, которую он спел вместе с Хенвоном, все этот дует называют "from zero". Хен был одет стильно, но на него смотрят из далека, т.к все считали, что он слишком ослепителен и его взгляд мог убить каждого стоящего на его пути. Чангюн был его сводным братом. Как то очень давно они чуть не переспали, ещё тогда они не были братьями, но мать Хенвона забрала себе Гюна т.к он постоянно спал где попало, ещё тогда у него не было денег, но он был трейни компании "Starship". Только через год, когда Чангюн стал братом Хенвона, он дебютировал. Его реп называли сексуальным. Его внешний вид и его голос заставлял сердце каждого трепетать. -Хееен, давай перекусим? Я голодный, только вчера вернулся в Сеул. Я ни крошки не съел. -Я на диете -В смысле? Ты опять у Вонхо вчера нажрался? -Не твоё дело, как-то не хочу терять свою форму, завтра важный день, привезут новую коллекцию нижнего белья от Кельвина. -Ну давай ты просто со мной посидишь рядом, я поем и мы пойдём дальше гулять. Тут вдруг Хенвону позвонили: -Оо привет, дорогой... Нет, не занят, вчера просто брат вернулся, решил с ним пройтись... Да, бегу. - выключил телефон и посмотрел на Чангюна - прости мне надо идти, завтра я позвоню тебе, если не буду занят. Хен ушёл, а Чангюн так и остался голодным, а рядом с забегаловкой стояли столики и стулья, он сел на них и решил посмотреть в свой кошелёк. В то время Жухон увидел свою цель и моментально вышел уже с готовым горячими беляшами со словами "дорогой хочешь беляши? Вкусные, все айдолы их пробовали". Чангюн резко посмотрел на него и жадно начал вынюхивать этот вкусный запах -Я и есть айдол - грубым, но жадный голосом он промычал. Чжухон потянул к нему тарелку с двумя беляшами -кушайте на здоровье, если нужна добавка кричите! Оем посмотрел на них, как на своих родных братьев и жадно схватил один беляш двумя руками, он уже хотел откусить беляш, как любая псина мясо, но маска, как у собак намордник помешала. Он положил беляш и снял маску -Надеюсь никто не узнает, что это я- пробормотал про себя Гюн, схватив свой беляш, он начал его жрать - О боже, это божественно! Чувствую русскую силушку богатырскую! Вкусно пиздец Доев первый, Оем сразу приступил ко второму, к концу когда он почти его доел Жух подошёл и предложил чего-нибудь выпить, тот сразу согласился -Вот ваша бутылка со Джо, с вас 20 тысяч вон Чангюн незамедлительно полез в карман за кошельком и обнаружил, что он был пустым ибо дома и в компании ещё не был. Чангюн поднял на жухона глаза и увидел его ямочки, его кепка случайно упала и волосы красиво развелись на ветру. Гюн сразу посмотрел на его глаза, которые из-за улыбки казались закрытыми. -Вы собираетесь платить? - Ааа... Я совсем забыл, простите, но я только вчера приехал в Сеул и не ночевал дома и в компанию не заходил, денег нету... -Тогда как на счёт другой платы? -Ааа? Какой ещё платы? -Ну я могу простить вам это, если дадите мне свой номер телефона - Жух протянул свой телефон, тот не задумываясь набрал свой номер. - Да, простите мне надо идти, совсем забыл, у меня сегодня встреча, ваши беляши очень вкусные, вечером зайду уже с деньгами Чангюн поклонился и уже собирался уходит, как тут его схватил за руку Жухони - вы забыли про то что у вас ещё и телефона нет, денег тоже, пешком собираетесь от Вокзала пилить? -Ааа точно, можете дать позвонить? -Зачем? Я могу вас отвезти, все равно рабочий день закончился и у вас упала кепка- Жухон надев обратно ему на голову, повёл его к своей машине, куда его чуть ли не насильно затащил. -Плата о которой я говорил, будет секс со мной, ты все равно не в трезвом состоянии и никуда тебе идти не надо. Чжухон запер все двери в машине. На утро они лежали уже в закрытой забегаловки на его диване. Проснувшись гюн был без одежды, его голова лежала на груди Жуха, левая рука лежала возле его правой руки. Гюн моментально проснулся -Какого черта тут происходит?! -Не кричи так и без тебя башка болит - Чжухон встал, почесал свой затылок и пошёл на кухню за водой - Слыыыш где моя одежда? - Да не кричи ты так, ща принесу- Жухон принёс две бутылки, одну он кинул ему и сел рядом с Чангюном - наша одежда скорее всего в машине - Что?! В какой ещё машине, ты хоть знаешь кто я? - Ты вчера мне уже все рассказал, если не помнишь - Что вчера было? - Ну для начала, успокойся. Вчера я тебя затащил в машину где мы по братски бухнули не много, затем у нас был охуенный секс, который я не смогу позабыть, ты ещё оказался девственником, когда я закончил то накормил тебя беляшами, точнее ты бегал за ними голым по улице, я хотя бы прикрылся простыней, затем мы продолжили уже в забегаловки, там ты мне рассказал, что уже как 3 года прошло с твоего дебюта и ты хотел встречаться с какой-то телкой, но та оказалась... -Все заткнись! Я понял. Чжухон резко встал накинул на себя какой-то халат и пошёл к машине. Через пять минут он вернулся с мешком бутылок и мусора, на его плечах висели вещи Гюна. Оем встал и забрал свои вещи и принялся одевать их, а Жух взял другие вещи из шкафа. Через какое то время они вдвоём вышли из забегаловки. - Тебя подвезти? Гюн кивнул ибо говорить уже ничего не мог, и спокойно пошёл к машине Жуха, куда тоже спокойно сел. -Мне в компанию Жух завёл машину и они двинулись к шоссе. Гюн сидел и обдумывал все то что между ними произошло, его шок был виден на его хмуром лице. Жух просто улыбался и смотрел на дорогу, буд-то его переполняют чувство удовольствия. Все пол часа езды они просто молчали -Мы приехали, заходи в мою забегаловку вечером, буду рад тебя там видеть ещё раз. Чангюн посмотрел таким взглядом, которое говорило, что он явно не придёт туда ни за что. -Ага, ещё увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.