ID работы: 5917487

Samhain

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шизуо не любил Хэллоуин. В детстве, когда Шизуо только осознал свою силу, его походы с Каской по домам больше смахивал на приход коллекторов: соседи отдавали ему все сладости в доме, при этом просили его сжалиться и не убивать их. Перед каждым Хэллоуином Шизуо ломал свой дверной звонок. Потому что ему надоедало орать на разодетых в самые странные и пугающие костюмы детишек, которые грозили чем-то вроде «Сладость или гадость». Грозились ему, Шизуо. После сломанного дверного звонка стало меньше шума. Некоторые пытались еще стучаться в двери. Это не сильно раздражало Шизуо: включил телевизор погромче и… что могут сделать маленькие ручонки ребенка? Но в этот раз попался какой-то настойчивый и злобный ребенок, который стал пинать дверь ногой. Шизуо даже не удосужился посмотреть в глазок, прежде чем открыть дверь. За что и поплатился. Не успел он произнести «Какого хера?», как к его шее был приставлен нож, и напротив лица возникло ухмыляющееся личико Блохи. — Сладости или жизнь, Шизу-чан? — сладко пропел Изая. — Что тебе нужно? — Шизуо смотрел в эти ненавистные глаза и вдруг заметил, что они ровно подведены черным карандашом. И на веках были тени красного цвета, которые прекрасно подходили к глазам информатора. — На Хэллоуин много монстров разгуливает по Икебукуро, почему же тебя там нет, Шизу-чан? Шизуо пропустил, что сказал Изая, потому что задумался об искривленных в усмешке губах Изаи, из-за которых показывались два клыка. Потом Шизуо опустил глаза, чтобы рассмотреть внешний вид врага. Зауженные черные джинсы, приталенная белая рубашка и черный с большим воротником плащ, который как-то совсем, по мнению Шизуо, не подходил к остальным вещам. — Зачем тебе костюм кровососа, кровосос? — Шизу-чану тоже не нужен костюм на Хэллоуин, от него и так шарахаются люди… Эмм, что ты делаешь? — Изая впал в ступор, когда Шизуо вдруг начал снимать его плащ, но не стал сопротивляться, а даже помог Шизуо полностью стянуть плащ, на секунду развернувшись спиной и освободив руки из широких рукавов. — Это такое приглашение на чай? * Шизуо предполагал, что рубашка будет с совсем коротким рукавом, открывающим вид на плечи, локти врага. Которые ему за все время так и не удалось увидеть. Даже когда они трахались пару раз, Шизуо никогда не пытался снять с Изаи его куртку. — Хочешь померяться бицепсами? — Изая проследил за взглядом Шизуо. — Хочу, чтоб ты не стоял на пороге моего дома, — зарычал Шизуо и приготовился прихлопнуть дверью Блоху. — А как же сладости? — надулся Изая. Шизуо устало вздохнул, а затем притянул Изаю за запястье правой руки, которая сжимала сложенный нож, и наклонился к его губам. Поцелуй получился осторожным, медленным и нежным, совсем не таким, когда в сексе Изая всегда первый лез с поцелуем к Шизуо, получая в ответ лишь какие-то укусы. — Достаточно сладко? — усмехнулся Шизуо, глядя на растерянного информатора. Изая быстро собрался и попытался снова вести игру, медленно облизывая губы: — Значит, говоря, что не хочешь видеть меня на пороге своего дома, ты имел в виду, что я должен пройти в квартиру? — Такой вариант мне тоже нравится, — задумчиво ответил Шизуо и прошел внутрь, оставляя дверь открытой. Шизуо шел обратно в зал, думал, что сегодня будет первый раз, как он обломает Изаю в сексе, а не наоборот, как часто бывает. А то, что информатор надеялся на секс, Шизуо не сомневался, не зря же он так вырядился. Только такое извращенное существо, как Изая, могло позволить себе трахаться в День всех святых. Изая шел за Шизуо, глядя ему в спину, и думал, что теперь что-то изменится в их с Шизуо сложных отношениях, смущенно прикасаясь пальцами к губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.