ID работы: 5917502

Возлюбленные

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

VKOOK

Настройки текста
В комнату вошли два целующихся парня. Чон впивается губами в тело Тэхёна, оставляя бордовые следы и мягко покусывая кожу: — Ч-Чонгук…пожалуйста…не надо! — проговаривает Тэ дрожащим голосом. — Не волнуйся, я буду предельно нежным, — шепчет Гук на ухо Кима, отчего тот вздрагивает и моментально краснеет. Вдруг Тэхён резко встаёт, поднимает немного опущенные штаны, убегает в другую комнату и закрывает дверь на ключ. Чонгук останавливается рядом с последней комнатой, откуда слышались тихие всхлипы: -Тэ, выходи пожалуйста, прости за это, я сожалею о своём поступке, виноват! — тихо говорит Гук, а в ответ лишь тишина. Гук долго сидел у двери, умоляя возлюбленного выйти. Тэ, всхлипывая, открывает её и выходит наружу. Его ресницы слиплись между собой, щёчки красные и все в слезах, а носик пошмыгивал, придавая парню щепотку милоты: -Я-я…боюсь…в-ведь это…мой первый раз — шёпотом говорит Тэ, немного смущаясь. -Прости, я возбудился и не смог остановиться, извини меня, я не спросил твоего разрешение, — виновато пробубнел Гук, обнимая старшего покрепче. -Я люблю тебя…д-давай встречаться? — прошептал Тэ, зарываясь носиком в чужую мягкую кофту. -Давай — отвечает Чон, поцеловав Тэхёна, отчего тот ещё больше покраснел. Чон продолжил на том моменте где остановился и начал страстно целовать Тэ.*через 15 минут* В комнате послышались стоны Тэ. *через 2 часа* Парни лежали обнявшись. Чон любовался возлюбленным так как Тэ уже уже спал.Чон погладил его волосы и его спящее личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.