ID работы: 5917562

Умирающий лебедь

Фемслэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
150 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 147 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эмма возвращалась домой в приподнятом настроении. А зря: дома ее ждал пьяный возлюбленный. — Киллиан, мать твою, ты снова напился? — спросила Эмма с порога. — О, Эммчка, а вот и ты, приссодняйсь! — заплетающимся языком проговорил Киллиан, поднимаясь из-за стола. Медленно, путая ноги и запинаясь, Киллиан подошел к Эмме, резко схватил ее за руку и дернул на себя, да так, что она свалилась на него. Джонс ухмыльнулся и впился пьяным, неуклюжим и грубым поцелуем в ее губы, одна рука крепко держала Свон за талию, второй рукой он начал расстегивать ее штаны. — Джонс, черт тебя дери, ты пьян, не трогай меня! — пыталась вырваться Свон, но все безрезультатно. Пьяный мужчина — сильный мужчина. — Ну же, детка, давай, у нас сто лет секса не было, — начал Джонс, практически добираясь до её трусиков. — Отойди от меня или я тебе нос сломаю, урод! — закричала Свон, начиная раздражаться и теряя надежду на мирный исход события. Джонс начал действовать агрессивнее, хмель ударил ему в голову; все угрозы Эммы были для него пустым местом: он не верил, что она ударит его. Если бы он был более трезвым, то понял бы, в каком заблуждении находится. Он быстро развернул Свон спиной к себе, прижал ее бедра к столу. Схватил обе ее руки в свою свободную, а второй начал снимать штаны. Но завершить этого он не успел. Свон вырвала, правую руку из захвата и попала локтем в скулу мужчины, затем резко развернулась и прямым ударом левой руки заехала Джонсу в нос. Хруст. Кажется, перелом. Удар. Попадание в глаз. Удар. Попадание в грудь. Удар коленом в пах. Киллиан сложился пополам и закричал от боли. — Какого хера, Свон? — хрипло простонал Джонс. — Закрой рот, мудак. Это ты какого хера творишь?! — закричала Свон, да так, что голос начал хрипеть. Она отошла на пару шагов. — Ну и что теперь, Эмма, оставишь меня одного? — спросил Киллиан, оправляясь от боли. Свон посмотрела на него с такой неприязнью, какой он никогда прежде не видел. Девушка молча развернулась, и пошла собирать вещи. Все, что у нее было, поместилось в маленький чемодан. Перед тем, как окончательно распрощаться с этим домом, Эмма подошла к брюнету, посмотрела на него и плюнула ему в ноги. — Прощай, Киллиан. Закинув чемодан в багажное отделение своего жука, Эмма направилась в бар. Ей нужно было забыться. *** Эмма шла по темной улице, направляясь к дому Руби. Жук остался у бара, в котором она провела остатки вечера. Она выпила пару стаканов пива, и, кажется, пропустила пару коктейлей, болтая с барменом. В голове стоял лишь легкий туман, мысли о Джонсе не желали испаряться. — Я и не думала, что он может быть таким подонком, — пробормотала девушка себе под нос. Она была всего в двух шагах от дома подруги, когда услышала крик в соседнем квартале. Не долго думая, Свон бросилась туда. Картина, которая представилась Эмме, была ужасающей. Двое высоких, широкоплечих мужчин зажимали в переулке хрупкую темноволосую девушку. Один из них зажал ей рот рукой. Эмма бесшумно присела на корточки, ища подходящий для удара камень. В этот момент брюнетке удалось укусить руку одного из мужчин и попытаться вырваться, но тот лишь охнул и дал девушке пощечину. Его товарищ начал разрывать рубашку бедной пленницы. Но он не успел завершить свое злодеяние: когда его руки потянулись к воротнику рубашки, тяжелый и острый булыжник ударил его прямо в висок. В этот же момент тяжелый ботинок припечатал по ребрам другому из бандитов. Тот согнулся пополам. — Скорее! — Эмма схватила плачущую девушку за руку и потащила прочь из переулка. Она не могла видеть, как мужчина, отходя от удара, сунул руку в карман, через мгновение вытаскивая оттуда пистолет. Дуло блеснуло в свете единственного фонаря. Через несколько секунд раздался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.